свинина по боярски



Мясо по боярски

Автор Елена задал вопрос в разделе Вторые блюда

Дайте пожалуйста рецепт мяса "по-боярски"? и получил лучший ответ

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Свинина по-боярски
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты: Свиной стейк - 3 шт
Баклажан - 1 шт. среднего размера
Лук репчатый - 2 шт
Помидор - 2 шт. небольшие
Майонез - 250гр
Сыр - 50-100гр. по желанию
Соль, перец молотый по вкусу
Инструкции: Это семейный рецепт. Очень нравится мужчинам: сытно и вкусно. Лучше подавать с картофелем (любым) , а так же можно подать к жареной цветной капусте. Баклажан придает блюду мягкий и изысканный вкус.
Стейки обжарить до корочки на быстром огне (не до готовности) . Лук, баклажан нарезать тонкими кружочками. Помидор ошпарить снять кожуру (по желaнию) . Сыр натереть на тёрке. Стейк выложить в сковороду, обложить луком и баклажаном. Обмазать майонезом (можно смешать со сметаной) . Посолить, поперчить. Сверху выложить нарезанный помидор. Добавить немного бульона или воды. Поместить сковороду в духовку (предварительно разогреть до 200 град. )Запекать 30-35 минут. За 5-10 минут добавить натертый сыр. Через 10 минут выключить духовку и дать немного постоять еще минут 5-10. Блюдо очень аппетитно и на вкус и на вид

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте пожалуйста рецепт мяса "по-боярски"?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*