по шанхайски



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто знает как приготовить "Мясо по Шанхайски"? и получил лучший ответ

Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
Тушеная говядина по-шанхайски.
500 гр. говядины, 1 луковица, 1 ст.л. сахара, 5 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. раст. масла, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. вина (водки), 12 ч. л. красного перца, 3 стакана воды, соль по вкусу.
В глубокой сковородке раскалить раст. масло и высыпать в него ложку сахара. Когда сахар расплавится и станет светло-коричневый, высыпать мясо нарезанное кубиками. Обжарить со всех сторон. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить с луком. Добавить разведеннный в 1 стакане воды крахмал, соус, перец, водку, муку, соль и оставшуюся воду, перемешать, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 2 часа.

Ответ от Edelveys[гуру]
Едешь в Шанхай и там готовишь мясо как умеешь-усё!

Ответ от Александр Добрынин[гуру]
600 г побегов спаржи, вода, сахар, масло, соль, отварное мясо.
Побеги спаржи очистить, как стебли ревеня, положить в кипяток, в который добавлены соль и сахар и варить до мягкости, воду процедить, спаржу уложить рядами, чередуя с кусочками отварного мяса, полить растопленным сливочным маслом. Чистить спаржу надо острым ножом, осторожно, чтобы не повредить головки — самую ценную ее часть. Лучше всего вымытую спаржу связать в пучки по 10 шт., ровно обрезать нижние концы и поставить в кастрюлю с подсоленным кипятком так, чтобы вода доходила только до середины побегов. Варить 15—20 мин на сильном огне. Если спаржа переварится, она потеряет аромат и станет водянистой. Перед подачей пучки спаржи развязать

Ответ от Іыба[мастер]
едешь в шанхай,...без мяса...)))

Ответ от Пользователь удален[новичек]
по - шанхайски - это наверна из собачатины?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает как приготовить "Мясо по Шанхайски"?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*