почему горчит маскарпоне



Автор Ѐима Машира задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Сыр маскарпоне и получил лучший ответ

Ответ от Галочка Бутербродская[гуру]
Лучше не рискуйте. Попробуйте маскарпоне на вкус. Если он не горчит, и не кислый, то используйте при тепловой обработке. Например, сделайте запеканку, пирог, кексы или чизкейк с маскарпоне.
Даже если маскарпоне при длительном хранении не изменил свой вкус, в нём могут развиться разные бактерии. Они активно размножаются в жирной молочной массе.
Творожная запеканка с маскарпоне
6 яиц
125 гр масла
250 гр. сахара
750 гр. творога
500 гр. маскарпоне
1 пакетик ванильного пудинга для варки
2 ст. ложки крахмала (или же заменить парой ложек порошка пудинга)
Отделить белки от желтков. Хорошо взбить масло с сахаром. Добавить желтки по одному, взбивая. Добавить творог, маскарпоне и пудинг, хорошо перемешать. Отдельно взбить белки. Добавить в общую массу вместе с крахмалом. Выпекать а предварительно нагретой духовке при 180° в форме диаметром 28 см, смазанной маслом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сыр маскарпоне

почему горчит кета?
Скорее всего при разделке рыбы был поврежден желчный пузырь. Желчь попала на мясо, и теперь оно
подробнее...
спросили в Напитки
Почему горчит компот из сухофруктов?
чернослив при сушке пережгли. Перед покупкой надо пробовать. После варки естественно горчить не
подробнее...
спросили в Другое
Почему горчит электронная сигарета?
Когда горчит, значит коптит, а если коптит, значит горит. Надо испаритель лучше промачивать или
подробнее...

Почему горчит оливковое маСло
легкая горчинка и терпкость - это нормальный вкус оливкового масла.
потому что плоды
подробнее...
спросили в Горчить
Почему горчит салат?
Молочко на срыве - норма, салат однозначно пошел в стрелку, просто вы еще ее не различаете.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Почему горчит квашеная капуста? протыкала, воздух выпускала. Все равно горчит
Может быть вы её рано выставили на холод и она не успела прокваситься? Подержите её ещё пару дней
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*