почему не взбиваются сливки 33



Автор BAD Robot задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Почему сливки 33% не взбиваются, не густеют? Как их (там) взбивать? и получил лучший ответ

Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Вы обратили внимание на дату изготовления и производителя? Они, должны быть, ну очень свежие! Если 20 мин. и не взбились, то уже все.. .Если совсем никак, то можно добавить пакетик "
загустителя для
сливок" от Dr.Oetkera или на 200г. сливок добавить 1 ст. ложку сахарной пудры и 1 ч. ложку крахмала

Ответ от Baldman[гуру]
Потому что она не из молока сделаны. Химия какая нибудь.

Ответ от Helen[гуру]
Странно. Посуда должна быть идеально чистой. Малейший намек на жир - могут и НЕТЬ! сказать. Чем взбиваем?

Ответ от Anaida[гуру]
сливко должны быть ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫМИ, и посуда для взбивания тоже. Хотя, впрочем, я тоже как-то"лакомо" пыталась взбить - плохо получилось, видимо, сливки такие

Ответ от Ѓшакова Татьяна[гуру]
Сливки"Випак" нужно.

Ответ от Јинша[гуру]
Взбивать надо 38% сливки.

Ответ от Лариса Д[гуру]
Может мало время взбивали? Минут 10 нужно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему сливки 33% не взбиваются, не густеют? Как их (там) взбивать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*