Почему нельзя много есть сладкого
Автор )Helen Flores( задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Почему нельзя есть много сладкого? и получил лучший ответ
Ответ от *ХоХа*[гуру]
Все можно есть, но в меру.
Ответ от Ўлия[гуру]
чтобы организм переработал какое-то определенное колличество глюкозы ему требуется кальций, а где у нас кальций??? в зубах и костях! оттуда организм берет нужное ему колличество кальция и перерабатывает твои конфетки! потом болят и рассыпаются зубки, ломят кости.... кушай, почему нельзя-то, только у каждого удовольствия есть своя цена!
чтобы организм переработал какое-то определенное колличество глюкозы ему требуется кальций, а где у нас кальций??? в зубах и костях! оттуда организм берет нужное ему колличество кальция и перерабатывает твои конфетки! потом болят и рассыпаются зубки, ломят кости.... кушай, почему нельзя-то, только у каждого удовольствия есть своя цена!
Ответ от ALEXA ITS ME[гуру]
кишки слипнутся:) ) а на самом деле может начаться диабед кариес ожирение целлюлит и гастрит:))
кишки слипнутся:) ) а на самом деле может начаться диабед кариес ожирение целлюлит и гастрит:))
Ответ от Revan[эксперт]
Могут заболеть зубы и сладкое очень калорийное...
Могут заболеть зубы и сладкое очень калорийное...
Ответ от KI$$-KI$$[гуру]
От сладкого истощается поджелудочная железа и можно заболеть диабетом !
От сладкого истощается поджелудочная железа и можно заболеть диабетом !
Ответ от Олеся[гуру]
заболеешь сахарным диабетом тогда не только много но чучь чуть не будешь есть, если жить хочешь
заболеешь сахарным диабетом тогда не только много но чучь чуть не будешь есть, если жить хочешь
Ответ от ™°o{¤sweеt¤}o°[гуру]
....слипнется
....слипнется
Ответ от *Елена *[гуру]
От горькой жизни едим мы много сладкого.
Я сама люблю шоколад:
1.Шоколад содержит вещества, называемые флавоноидами. Как оказалось, данное вещество способно поддержать нормальную работу сердца и циркуляцию крови благодаря своей особенности разрушения тромбов в крови, которые становятся причинами сердечных приступов и других болезней, связанных с нарушением кровообращения.
2.Какао уменьшает выработку холестерина, действительно вредного для сердца и артерий.
3.Ученые утверждают, что шоколад может быть занесен в разряд продуктов, полезных для здоровья.
4.Какао бобы и изделия из них (горький черный шоколад) полезны, в первую очередь, тем, что содержат большое количество сильных антиоксидантов.
5.Употребление шоколада снижает вероятность появления раковых заболеваний, язвы желудка, сенной лихорадки и укрепляет иммунитет организма.
6.Темные сорта шоколада стимулируют выброс эндорфинов — гормонов счастья, которые воздействуют на центр удовольствия, улучшают настроение и поддерживают тонус организма.
7.Но последние исследования показали, что шоколад может усугубить расстройства у тех, кто находится в состоянии стресса или депрессии.
8.Исследования финских ученых показали, что любительницы шоколада рожают счастливых детей.
9.Шоколад помогает женщинам во время ПМС. Это объясняется содержанием в шоколаде магния, недостаток которого обостряет ПМС.
10.Ешьте черный горький шоколад!
От горькой жизни едим мы много сладкого.
Я сама люблю шоколад:
1.Шоколад содержит вещества, называемые флавоноидами. Как оказалось, данное вещество способно поддержать нормальную работу сердца и циркуляцию крови благодаря своей особенности разрушения тромбов в крови, которые становятся причинами сердечных приступов и других болезней, связанных с нарушением кровообращения.
2.Какао уменьшает выработку холестерина, действительно вредного для сердца и артерий.
3.Ученые утверждают, что шоколад может быть занесен в разряд продуктов, полезных для здоровья.
4.Какао бобы и изделия из них (горький черный шоколад) полезны, в первую очередь, тем, что содержат большое количество сильных антиоксидантов.
5.Употребление шоколада снижает вероятность появления раковых заболеваний, язвы желудка, сенной лихорадки и укрепляет иммунитет организма.
6.Темные сорта шоколада стимулируют выброс эндорфинов — гормонов счастья, которые воздействуют на центр удовольствия, улучшают настроение и поддерживают тонус организма.
7.Но последние исследования показали, что шоколад может усугубить расстройства у тех, кто находится в состоянии стресса или депрессии.
8.Исследования финских ученых показали, что любительницы шоколада рожают счастливых детей.
9.Шоколад помогает женщинам во время ПМС. Это объясняется содержанием в шоколаде магния, недостаток которого обостряет ПМС.
10.Ешьте черный горький шоколад!
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Р. И. Воробьев "Питание и здоровье", Москва, Медицина, 1990 год.
Научно-популярная книга о питании, найдёте в её в библиотеке, прочитаете за вечер, и больше не будете задавать таких вопросов, будете больше отвечать.
Р. И. Воробьев "Питание и здоровье", Москва, Медицина, 1990 год.
Научно-популярная книга о питании, найдёте в её в библиотеке, прочитаете за вечер, и больше не будете задавать таких вопросов, будете больше отвечать.
Ответ от Аглая[гуру]
Тот, у кого зубы болят
Тот, у кого зубы болят
Ответ от Нифигасе[гуру]
От того что липка спопнется!
От того что липка спопнется!
Ответ от Just Kseniya[гуру]
Врачи и диетологи.
Врачи и диетологи.
Ответ от Геннадий Дедик[гуру]
Самая настоящая глупость. мне 62 года и я в огромных количествах ем и сахар и соль и прекрасно себя чувствую. В детском возрасте сахар просто необходим, так-как организм ребёнка ещё не развит полностью и не может расщеплять жиры. А глюкоза расщепляется сразу за несколько минут, что и даёт энергию ребёнку, который быстро её расходует. И только став взрослым организм начинает расщеплять жиры на которые уходят часы и поэтому и энеоргии хватает также на много часов. Но у многих людей процесс расщипления жиров идёт не полностью и им приходиться восполднять энергию за счёт сладкого. И это нормально, конечно если они не диабетики. Но это исключение, а мы говорим о тенденции. Также и соль. Благодоря ей в организме происходит метаболизм или расщепление пищи и каждый орган тела получает то что ему необходимо. И без соли этот обмен просто невозможен. Но люди наслушавшись знатоков, к пятидесяти годам сокращают потребление соли, и поэтому сами себя начинают убивать. Обмен веществ реско сокращается и весь организм начинает сокращаться, и уменьшаться. Он начинает худеть и вследствии этого ему меньше хочеться есть. Метаболизм то из-за соли уменьшился и поребность организма во многих вещах резко упала. и самое главное человек стал меньше пить. Так соль заставляла его пить .Проходить 10-15 лет и человек умирает. А всё из-за того, что меньше стал есть соли.
Самая настоящая глупость. мне 62 года и я в огромных количествах ем и сахар и соль и прекрасно себя чувствую. В детском возрасте сахар просто необходим, так-как организм ребёнка ещё не развит полностью и не может расщеплять жиры. А глюкоза расщепляется сразу за несколько минут, что и даёт энергию ребёнку, который быстро её расходует. И только став взрослым организм начинает расщеплять жиры на которые уходят часы и поэтому и энеоргии хватает также на много часов. Но у многих людей процесс расщипления жиров идёт не полностью и им приходиться восполднять энергию за счёт сладкого. И это нормально, конечно если они не диабетики. Но это исключение, а мы говорим о тенденции. Также и соль. Благодоря ей в организме происходит метаболизм или расщепление пищи и каждый орган тела получает то что ему необходимо. И без соли этот обмен просто невозможен. Но люди наслушавшись знатоков, к пятидесяти годам сокращают потребление соли, и поэтому сами себя начинают убивать. Обмен веществ реско сокращается и весь организм начинает сокращаться, и уменьшаться. Он начинает худеть и вследствии этого ему меньше хочеться есть. Метаболизм то из-за соли уменьшился и поребность организма во многих вещах резко упала. и самое главное человек стал меньше пить. Так соль заставляла его пить .Проходить 10-15 лет и человек умирает. А всё из-за того, что меньше стал есть соли.
Ответ от Александр ПАВЛОВ[гуру]
потому что сладкое необходимо для работы мозга.
потому что сладкое необходимо для работы мозга.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему нельзя есть много сладкого?