почему пирог не поднимается в духовке



Почему не поднимается пирог

Автор Голубёнкова Евгения задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

У меня почему то пироги в духовке не поднимаются.... и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
Видимо, духовка у вас плохая... хоть и выставляете ее на определенную температура-а она градусов не добирает! шарлотка при 200 градусах подниамется буквально за пять минут! ! Потом срочно убалять надо... купите новую духовку (печь).

Ответ от L N[гуру]
что то видимо не правильно делаешь ))

Ответ от AK47[гуру]
Твой ПИрог не поднимается?

Ответ от М М[мастер]
Скорее всего у тебя сильно горит огонь в духовке, сделай потише...

Ответ от Girl[гуру]
Для дрожжевого теста температура д. б. чуть за 200 град. Для бисквита типа шарлотки 180. Может в этом дело? Мала температура? Или велика?

Ответ от Valya isak[гуру]
ибо не надо убавлять температуру (убавляешь и они (пироги) оседают) есть время, есть температур (и не трогай её)
средняя шарлотка 180-185градусов 20-25мин
ну и конечно, духовку включаешь (прогреваешь минут за 15)и после выключения не сразу выдёргиваешь, пусть 5-10 мин постоит

Ответ от юлия соловьева[гуру]
когда делаете шарлотку не заглядывайте т духовку минут 20-25, и взбивайте тесто на теплой водяной бане

Ответ от Ђатьяна 😉[новичек]
Прежде чем выпекать, необходимо разогреть духовку до 180, Затем, открыть духовку и положить противинь. Необходимо в течении 1- 2 минут не закрывать её. А затем закрыть её и выпекать. Если хотите эффекта Русской печи, необходимо на дно духовки положить красный кирпич. Когда он разогреется, выпекать. Можно, выпекать: булочки, хлебные изделия, пироги закрытого типа. Необыкновенная получается выпечка.

Ответ от Алла Толмачева[гуру]
Первые 30 минут нельзя открывать духовку.

Ответ от Аntonina *********[новичек]
надо обязательно соду гасить уксусом и печь при температуре не более 180градусов в прогретой духовке. Точно будет подниматься

Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
это тебя б-г наказал что ты в пост чревоугодничаешь.
вообще то пирогам дают подойти до посадки в духовку.

Ответ от Елена Елистратова[гуру]
ставить в нагретую духовку, не забывать положить соду и часто духовку не открывать во время выпекания..

Ответ от Pryanik[новичек]
Ты добавляй соду (на кончике ножа) гашенную в 1 чайной ложке уксуса. И перед тем как ставить печь - нагрей духовку.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: У меня почему то пироги в духовке не поднимаются....
спросили в Другое
Почему во время болезни поднимается температура?
Средняя температура тела у человека, когда он здоров, равняется 37 градусов по Цельсию. Болезнь
подробнее...

Почему не поднимается "шарлотка"?
традиционная шарлотка - это бисквитное тесто, в нем нет соды, зато яйца необходимо взбивать не
подробнее...

почему не поднимается слоеное тесто в духовке?или поднимается,но опадает?
Если я правильно поняла, то у Вас оседает закрытый пирог после того, как Вы достали его из духовки?
подробнее...
спросили в Гепатит C
Постоянно к вечеру поднимается температура
Возможно наличие воспалительного
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
Как готовить в аэрогриле?
1)Готовить в аэрогриле удобно,
быстро и просто. :

1.Над ним не надо стоять, как над
подробнее...

А полезная ли эта штука - аэрогриль? Пользуетесь? Как впечатления?
Сто первый раз тут спрашивают, и сто первый раз отвечаю.. . По моему опыту-- фигня полная ...Места
подробнее...

Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт сладкой твороженной запеканки. Она у меня почему-то не поднимается.
Я сначала делала с мукой, однако, от муки вкус не как "в детском саду" - уж очень хотелось ту
подробнее...

Что и как готовите в Аэрогриле?
Готовить в аэрогриле удобно,
быстро и просто.

Над ним не надо стоять, как над
подробнее...

Почему бисквитный торт не поднимается, и получается "резиновый"?.Заранее спасибо!
Может быть вы недостаточно взбиваете тесто? Я всегда белки отделяю от желтков, сахар делю на 2
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*