почему тесто резиновое получается



Почему тесто резиновое

Автор Любовь ******** задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Почему тесто на пирожки резиновое получилось???=( и получил лучший ответ

Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
все не так! ты что нищий? или у тебя великий пост? попробуй пол-литра теплого молока 2 яйца соль сахар дрожжи 100г растопленного маргарина. а в пост используй картофельный отвар-бродит лучше и не просто вода

Ответ от НикОль[активный]
Во перых муке надо давать дышать - просеивать обязательно, яйца кладут на второй подъём и разделяют (белки надо взбивать). И правило к которому подходят с сарказмом, но у меня в родне 3 поколения пекарей и это правило всегда работает - тесто живое и с плохим настроение нельзя за него браться равно как и с грязными руками. Не поверили? Тогда проэкспериминтируйте на святой воде из церкви. Разлейте в 2 ёмкости. Когда будут месячные (грязные руки) - одну емкость перенесите или переставьте в др. место, а др. не трожте. Через пару месяцев в одной ёмкасти будут хлопья, а не тронутая вода будет зеркальная.

Ответ от Zett[гуру]
добавили слишком много каучука

Ответ от Ђатьяна Дмитриева[гуру]
Наверное перестарались, добавили много муки !!!

Ответ от светлана бородкина[новичек]
добавили слишком много яиц

Ответ от Бу-ся[гуру]
чего то не доложила или не выстоялось

Ответ от Ludmilla Kim[гуру]
Действительно. Так бывает. И я не знаю, почему. Сижу, плачу и ем сама. Кому-то предложить стыдно.

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
просто сорт мука не тот да ее наверно много добавила, если не сильно подошло добавь теплого молока и масла

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему тесто на пирожки резиновое получилось???=(
спросили в Другое Декстрины
почему дрожжи поднимают тесто
Потому же, почему раздувается резиновая груша, когда ее надувают воздухом. Только в тесте вместо
подробнее...

кто пользовался черной хной, как добиться идеально черного цвета без дополнительных оттенков?
Хна черная

Хна черная 325 гр.

Для темных волос. Существует древняя индийская
подробнее...

Почему тесто плохо подходит? Может ли тесто плохо подниматься из-за того, что в нём много изюма?
Все уже написали - и сдобы много, и дрожжи могут быть не слишком активные, и тепло должно быть. Но
подробнее...

Почему мои блинчики получаются немного "резиновыми"? (кефир, яйцо, соль, сахар, сода, мука)...
Тугое тесто получается, если в него кладут много яиц. Блины готовят на молоке. Молоко подогрейте, и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Почему бисквитный торт не поднимается, и получается "резиновый"?.Заранее спасибо!
Может быть вы недостаточно взбиваете тесто? Я всегда белки отделяю от желтков, сахар делю на 2
подробнее...

Почему у детей возникает плоскостопие? Рождаются ли с ним? Лечится ли оно? Что вы ещё об этом знаете?
В очень редких случаях (примерно 3% от общего числа) плоскостопие может быть врожденным - из-за
подробнее...

Если гибкий газовый шланг в металлической оплетке запрещен в использовании, почему его продают? Какова альтернатива?
Альтернатива из нержавейки - гофра и она растягивается. Я такие на водонагреватель для воды
подробнее...

Почему оладьи получаются не пышными? Расскажите свой рецепт оладьев
После муки и яичка в кефир бросьте соды капочку, а потом уже ложку постного масла. Соль и сахар по
подробнее...
спросили в Техника
Почему самолёты "Конкорд" больше не летают?
кушают много 🙂 мне например пофигу приличу ли я на чяс пожже или нет но заплатить за етот чяс на
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*