почему тесто резиновое получается



Почему тесто резиновое

Автор Любовь ******** задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Почему тесто на пирожки резиновое получилось???=( и получил лучший ответ

Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
все не так! ты что нищий? или у тебя великий пост? попробуй пол-литра теплого молока 2 яйца соль сахар дрожжи 100г растопленного маргарина. а в пост используй картофельный отвар-бродит лучше и не просто вода

Ответ от НикОль[активный]
Во перых муке надо давать дышать - просеивать обязательно, яйца кладут на второй подъём и разделяют (белки надо взбивать). И правило к которому подходят с сарказмом, но у меня в родне 3 поколения пекарей и это правило всегда работает - тесто живое и с плохим настроение нельзя за него браться равно как и с грязными руками. Не поверили? Тогда проэкспериминтируйте на святой воде из церкви. Разлейте в 2 ёмкости. Когда будут месячные (грязные руки) - одну емкость перенесите или переставьте в др. место, а др. не трожте. Через пару месяцев в одной ёмкасти будут хлопья, а не тронутая вода будет зеркальная.

Ответ от Zett[гуру]
добавили слишком много каучука

Ответ от Ђатьяна Дмитриева[гуру]
Наверное перестарались, добавили много муки !!!

Ответ от светлана бородкина[новичек]
добавили слишком много яиц

Ответ от Бу-ся[гуру]
чего то не доложила или не выстоялось

Ответ от Ludmilla Kim[гуру]
Действительно. Так бывает. И я не знаю, почему. Сижу, плачу и ем сама. Кому-то предложить стыдно.

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
просто сорт мука не тот да ее наверно много добавила, если не сильно подошло добавь теплого молока и масла

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему тесто на пирожки резиновое получилось???=(
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*