Автор Марина Слепченко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Почему покупные взбитые сливки быстро тают на торте?Можно ли это как-то исправить? и получил лучший ответ
Ответ от Олеся ходакова[гуру]
сливки в баллонах лучше вообще не брать-они наносятся с помощью сжатого газа под давлением. когда газ испаряется-они опадают и становятся жидкими. поищите в вашем городе супермаркет где продаются импортные растительные сливки в тетрапаках обычно они выглядят как обычное долгоиграющее молоко по1 литру жирностью не менее 30% иначе не собъются. перед взбиванием нужно охладить и взбивать в течении 10-15 инут
Ответ от Лада Абрамова[гуру]
У меня тоже такое было! Купила себе на день рождения "Медовик"! Ням-ням! Купила взбитые сливки "Бурёнка"((((Украсила поверхность тортика. Занялась горячим. Начала подавать на стол и смотрю сливки у меня как будто жидкие - опали (((( Я сливки взбила сама и украсила и ничего не опало!) ) Я скажу почему. Сливки в баллончике не совсем взбиты, то есть не до однородной густой массы которая не опадает. Я когда начала украшать торт, у меня вместо массы сначала потекло молоко или сливки. А потом уже масса. Так что, самим лучше взбивать))
У меня тоже такое было! Купила себе на день рождения "Медовик"! Ням-ням! Купила взбитые сливки "Бурёнка"((((Украсила поверхность тортика. Занялась горячим. Начала подавать на стол и смотрю сливки у меня как будто жидкие - опали (((( Я сливки взбила сама и украсила и ничего не опало!) ) Я скажу почему. Сливки в баллончике не совсем взбиты, то есть не до однородной густой массы которая не опадает. Я когда начала украшать торт, у меня вместо массы сначала потекло молоко или сливки. А потом уже масса. Так что, самим лучше взбивать))
Ответ от Забава[гуру]
Потому, что это пена, которая имеет свойство опадать. А исправить можно нанесением на место опавших сливок крема или натуральных взбитых сливок.
Потому, что это пена, которая имеет свойство опадать. А исправить можно нанесением на место опавших сливок крема или натуральных взбитых сливок.
Ответ от DattaRinge[гуру]
Потому что они сделаны и сбиты из и с помощью химикатов, сливками их можно назвать с таким же успехом как и например, Нитхинолом.
Потому что они сделаны и сбиты из и с помощью химикатов, сливками их можно назвать с таким же успехом как и например, Нитхинолом.
Ответ от Ѝльга[гуру]
Покупные сделаны из чего угодно, только не из сливок. Я бы сама взбила сливки и поверх покупных нанесла.
Покупные сделаны из чего угодно, только не из сливок. Я бы сама взбила сливки и поверх покупных нанесла.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему покупные взбитые сливки быстро тают на торте?Можно ли это как-то исправить?
Как приготовить мороженное в домашних условиях?
Состав: Рецепты домашнего мороженого
сливки (33%, можно заменить 25%-ными) - 210 мл,
подробнее...
спросили в Другое Скука
предложения с вводными словами
В в о д н ы е с л о в а вставляются в предложение, чтобы показать отношение говорящего к
подробнее...
предложения с вводными словами
В в о д н ы е с л о в а вставляются в предложение, чтобы показать отношение говорящего к
подробнее...
спросили в Пирожные
Как сделать пирожное корзинка?
Тесто: 1/2 стакана сахара (1 стакан-225мл. )
1 яйцо
100гр. масла
100гр маргарина
подробнее...
Как сделать пирожное корзинка?
Тесто: 1/2 стакана сахара (1 стакан-225мл. )
1 яйцо
100гр. масла
100гр маргарина
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Как приготовить блины быстро и вкусно! Нужен рецепт
само тесто готовиться максимум минут 10, все остальное время - это выпечка - зависит от вашей
подробнее...
Как приготовить блины быстро и вкусно! Нужен рецепт
само тесто готовиться максимум минут 10, все остальное время - это выпечка - зависит от вашей
подробнее...
спросили в Academia Petrina
Самые дорогие рестораны планеты?
А вот так выглядит первая десятка самых дорогих ресторанов:
(Указанные суммы в долларах
подробнее...
Самые дорогие рестораны планеты?
А вот так выглядит первая десятка самых дорогих ресторанов:
(Указанные суммы в долларах
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 867 год
День рождения в Праге.
Так посмотрите сами на Tripadvisor - #yahrefs529574# Там есть и фото и отзывы, опять же по цене
подробнее...
День рождения в Праге.
Так посмотрите сами на Tripadvisor - #yahrefs529574# Там есть и фото и отзывы, опять же по цене
подробнее...
спросили в Наливка
А как сделать что - нибудь вкусненькое?
Фрукты в шоколаде
Растопляют одну или две большие плиты шоколада, ставят на стол и
подробнее...
А как сделать что - нибудь вкусненькое?
Фрукты в шоколаде
Растопляют одну или две большие плиты шоколада, ставят на стол и
подробнее...
Подскажите рецепт скраба для лица в домашних условиях.
мне нравится
Кофейно-творожный скраб. Собрать кофейную гущу, остудить и смешать с таким же
подробнее...
какой крем использовать от пигментных пятен?
Наташа! Увы, никакой не поможет... хотя их много, начиная от Акрохима, заканчивая кремом и
подробнее...
как испечь английское печенье?
Английское печенье к чаю
Из чего готовим: 2 стакана муки, 1.5 стакана крахмала, 2 яйца, 100 г
подробнее...
спросили в Обед
Как приготовить вкусный обед ?
Приготовление вкусного обеда включает в себя приготовление трех блюд.
#yaimg81516#
подробнее...
Как приготовить вкусный обед ?
Приготовление вкусного обеда включает в себя приготовление трех блюд.
#yaimg81516#
подробнее...
спросили в Павлово
Pavlova. Вы знаете необычный рецепт дессерта Павлова?
Десерт «Павлова» с пряными ягодами
Свое название этот чудесный десерт получил в честь
подробнее...
Pavlova. Вы знаете необычный рецепт дессерта Павлова?
Десерт «Павлова» с пряными ягодами
Свое название этот чудесный десерт получил в честь
подробнее...
Подскажите рецепт кулича с творогом пожалуйста.
Творожный кекс
Масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйца по одному,
подробнее...
Как правильно приготовить фарш?
Мясо, лук прокрутить, добавить перец, яйцо, соль и и взбивать, добавляя молоко или воду, но
подробнее...
Кто умеет печь вкусное печенье? Научите,
Просто печенье.
по 200 грамм муки, сливочного масла и сахара, чуть-чуть соли, 5 яиц, изюм,
подробнее...