Автор Ѓбражим задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Какую подливку для каши Вы используете для того чтобы каша была вкуснее? Каши ведь полезнее, чем мучные изделия. и получил лучший ответ
Ответ от Пичужка[гуру]
Подливка к каше
1.Чтобы приготовить подливку понадобится 2 гриба, 1 луковица, сливки или сливочное масло.
Подливка к каше готовится очень просто. Для этого нужно тонко нарезать и растереть вымытые грибы и очищенную луковицу. Тушить их в небольшом количестве воды. Снять с огня и приправить сливками или сливочным маслом.
2.сосиски поджариваться на сковороду, кладем нашинкованный лук, томатную пасту или кетчуп. Добавляем к ним кукурузной муки. Можно взять и крупу, но тогда ее придется дольше проварить. Как только крупа поджарится, вливаем в сковороду кипятка так, чтобы он закрыл смесь, поднявшись над ней сантиметра на 4-5. Сразу же добавляем соли, специй и перемешиваем.
Варим до готовности крупы, периодически пробуем. Если подливка получилась слишком жидкой, досыпаем пшеничную муку (1 ч. л, не больше) .
3.лук обжарить с копеностями в растительном масле, добавить тертые помидоры. Держать на медленном огне 3-5 минут, потом добавить сметану и специи (чеснок, сушеные травы: укроп, кориандр, сельдерей или др. по вкусу) . Можно добавить немного воды, если вместо помидор - томатная паста. Подержать на медленном огне еще 10 мин.
соль, сахар и молоко)
к рисовой каше вишнёвое варенье
По-моему только молоко!
Правда я очень люблю рис с соевым соусом (рис не солить).... мням.. .
Также, многие любят с кефиром мюсли.
Самое лементарное на воде.
ААаа.... забыла! Главное-соль, сахар!
Обычно не подливку. а соус, но тем не менее, соус сметанный с грибами-суперски с гречневой кашей, с рисом вкусненько соусы томатные (вариантов огромное количество) да и вобще можно экспериментировать с соусами-очень даже!
я тюрю ем
делаю и сметанный соус и с таматной пастой, для сладких каш делаю и из киселя и из варенья)))))))))))))
гуляш или поджарка свиная-вот Вам и подливка
зачем подлива, просто много сливочного масла. А для разнообразия можно смешать с хорошо зажаренным луком и морковью и кушать с соленьями
Как приготовить подливу к гречке, без томатной пасты?
Обжарить муку на масле, развести водой и проварить. Не забыть
подробнее...
Как готовить томатную подливу? Только без мяса
растительное масло — 1-2 ст. ложки
репчатый лук — 1 шт
томатная паста — 100-150 г
подробнее...
Подскажите как приготовить молочную гречневую кашу? Именно кашу, чтобы была не густая. Какие пропорции гречки и молока?
Мы совсем недавно отказались от растворимых кашек в пачках, тк у моего малыш начался сильный
подробнее...
ПОдскажите как приготовить подливу, соус (а не гуляш)
Можно использовать куринное филе, свинину или говядину. Обжариваем мелко нарезанные кусочки мяса на
подробнее...
Подскажите , как приготовить вкусную мясную подливку к гречневой каше и макаронам???
Мясная подливка это блюдо в котором сочетается и мясо и соус, а поэтому правильное
подробнее...
Помогите вкусно приготовить вкусно кукурузную кашу с мясом
Запеканка кукурузная с мясом
Сварить из кукурузной крупы вязкую кашу на молоке, посолить и
подробнее...
Рецептик подливки с грибами
Грибная подливка
Одним из любимых мною соусов является грибная подлива. Внесите
подробнее...
что такое сочиво
Важнейшей принадлежностью стола на Рождественский сочельник служит кутья (сочиво) и взвар. Первая
подробнее...
Подскажите пожалуйста, как вкусно приготовить гречку на гарнир, и хорошую подливу к ней. спасибо.
Гечку правильно варить так: Стакан гречки и два стакана воду! Как только вода закипит высыпаете
подробнее...
как сделать подливу к гречневой каши с котлетками?
пережарим лук, потом морковку, добавим томатной пасты, дольем воды, перца болгарского поварим
подробнее...
Нужно резко снизить расходы, а в доме дети. Посоветуйте недорогие блюда, но чтобы вкусные и сытные.
меня еще мама учила как из куска мяса сделать обед на семью на два дня. Варится бульон из мяса, на
подробнее...
киньте кто нибудь рецепт простого подлива к пюре????
Обжарить куриное филе (~ 200 грамм) , порезанное кубиками в небольшом количестве растительного
подробнее...
подскажите, а из кукурузной крупы только сладкие молочные каши делают? как гарнир её никак нельзя приготовить?
Вот как раз сладку молочную никогда не делаем. А только на воде и солим. иногда к каше сосиски.
подробнее...