Автор Ѓбражим задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Какую подливку для каши Вы используете для того чтобы каша была вкуснее? Каши ведь полезнее, чем мучные изделия. и получил лучший ответ
Ответ от Пичужка[гуру]
Подливка к каше
1.Чтобы приготовить подливку понадобится 2 гриба, 1 луковица, сливки или сливочное масло.
Подливка к каше готовится очень просто. Для этого нужно тонко нарезать и растереть вымытые грибы и очищенную луковицу. Тушить их в небольшом количестве воды. Снять с огня и приправить сливками или сливочным маслом.
2.сосиски поджариваться на сковороду, кладем нашинкованный лук, томатную пасту или кетчуп. Добавляем к ним кукурузной муки. Можно взять и крупу, но тогда ее придется дольше проварить. Как только крупа поджарится, вливаем в сковороду кипятка так, чтобы он закрыл смесь, поднявшись над ней сантиметра на 4-5. Сразу же добавляем соли, специй и перемешиваем.
Варим до готовности крупы, периодически пробуем. Если подливка получилась слишком жидкой, досыпаем пшеничную муку (1 ч. л, не больше) .
3.лук обжарить с копеностями в растительном масле, добавить тертые помидоры. Держать на медленном огне 3-5 минут, потом добавить сметану и специи (чеснок, сушеные травы: укроп, кориандр, сельдерей или др. по вкусу) . Можно добавить немного воды, если вместо помидор - томатная паста. Подержать на медленном огне еще 10 мин.
соль, сахар и молоко)
к рисовой каше вишнёвое варенье
По-моему только молоко!
Правда я очень люблю рис с соевым соусом (рис не солить).... мням.. .
Также, многие любят с кефиром мюсли.
Самое лементарное на воде.
ААаа.... забыла! Главное-соль, сахар!
Обычно не подливку. а соус, но тем не менее, соус сметанный с грибами-суперски с гречневой кашей, с рисом вкусненько соусы томатные (вариантов огромное количество) да и вобще можно экспериментировать с соусами-очень даже!
я тюрю ем
делаю и сметанный соус и с таматной пастой, для сладких каш делаю и из киселя и из варенья)))))))))))))
гуляш или поджарка свиная-вот Вам и подливка
зачем подлива, просто много сливочного масла. А для разнообразия можно смешать с хорошо зажаренным луком и морковью и кушать с соленьями