подливка из тушенки



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Хозяйки!! ! подскажите пожлуйста, что можно приготовить вкусненького из тушенки??? и получил лучший ответ

Ответ от Bergamot Tea[гуру]
можно отправить тушёнку на сковороду (оставив желеистую прослойку в банке - если она там есть), выпарить большую часть воды, добавить немного масла и лука (обычного репчатого или быть может шалота), слегка зарумянить лучок....
Далее есть 2 пути..)
1. подлить сливок (желательно маложирных) ии частично их выпарить + досыпать травок по вкусу (укроп, петрушка, базилик ...свежие или сужие)
вкуснее всего употреблять с рисом или макаронными изделиями...
2. А можно попробовать после лука добавить солёных огурчиков мелонарезанных + томатной паты (или на худой конец кетчупа) + немного водички и потушить - Получится некое подобие азу...))
ну если азу, то по классике жанра с картошкой....)
Ням?..)

Ответ от A[гуру]
картошку с тушенкой,вкуснятина.

Ответ от Yulia yulia[эксперт]
Много много чего! Можно сварить очень вкусный суп (лук, картошка, морковь, помидоры). Главное дать потом немножко настояться. Так же можно отварить макароны, а из тушенки сделать типа соуса (много помидоров, тушенка, лук). А сверху посыпать тертым сыром. Можно просто отварить картошку, а потом перемешать с тушенкой и вместе немного потушить. Посыпать зеленью и объеденье.

Ответ от улучшиться[новичек]
Тушеная капуста с тушенкой, и пюре

Ответ от Отложной[гуру]
В общем и целом рецепты приготовления из тушенки чего-то удобоваримого делятся на две категории. Перавая - тушенка с чем-то, вторая - что-то из тушенки. Блюды, относящиеся к первой категории, естественно много проще в исполнении и занимают меньше времени.
Тушенка с вилкой - открываете банку, берете вилку и хаваете. Но это если уж совсем все плохо. Тушенка с рисом - стакан риса на литр воды, доведенной каким угодно образом до кипения, рис в воду, вода кипит, рис варится, пока не будет готов, сливаем воду, вываливаем содержимое банки, перемешиваем, солим-перчим, кушаем, радуемся, пьем водку.
Тушенка с гречкой. Все то же самое, только, если кто не догадался, заменяем рис на гречку. Водку можно заменить на пиво, хоть и не нужно.
Тушенка с тушеной капустой. Это если совсем делать нехуй, потому как тушить капусту - дело долгое, но результат себя оправдывает, особенно если не стесняться в употреблении специй, как-то чорный перетц горошком, гвоздика и лавровый лист.
Вообще говоря, наличие богатого арсенала различный приправ - это почти что гарантия вкусного съедобного результата ваших кулинарных усилий. В обязательном порядке в нем должны присутствовать всевозможные пертцы - красный перец, кайенский перец, перец чили (бедный чили) , чорный молотый, чорный в горошек, сладкий перец. Потом идет всякая разнообразная трава. Кардамон, базилик, питрушка, укром, гвоздика, чесночная соль, лавровый лист... Проще говоря, если у дома жратвы ноль, - смело можно затариваться всякими специями, ибо с их помощью можно сотворить деликатес из нихуя. Тушенка с картошкой - классика жанра, проще не придумаешь. Варим картошку. По вкусу, в зависимости от того, кто как любит, можно порубать изначально на небольшие куски и потом с тушенкой перемешать, а можно и пюре с тушенкой и обжаренным луком сделать. А можно и подливку сообразить какую, но это уже к специалистам, а не ко мне, потребителю. Рекомендуется запивать водкой.
Тушенка с макаронами - а чем, спрашивается, макороны хуже риса и картошки? Правильно, ничем, даже делают их почти из того же самого. Макароны пойдут любые, даже спагетии (правда их придется для начала поломать помельче) , но лучше всего какие нибудь рожки, ракушки и прочая мелкая херь. Макароны, естессно, варим, тушенку, естессно, с ними перемешиваем, как только, так сразу. Пьем водку, вкусно закусываем, пиздим за жизнь.
И, напоследок, суп из тушенки, если делать нехуй, а вкусно пожрать хочется. Берем вместительную кастрюлю, воды - на три четверти, до кипения. Кидаем в кастрюлю - чорный перец в горошек, лавровый лист и кому чего еще по вкусу. Рубаем морковь, хоть соломкой хоть кругляшами, количество - по вкусу, бросам в кипящую воду. Далее можно еще лука добавить. Если лень - одна луковица на четыре четвертинки и в воду, а если не лень, то можно и порубать мелко и обжарить.
Ждем-с, но времени нихуя не теряем - чистим картошку, опять же количество по вкусу, а оный определяется только экспериментальным путем. Но на среднюю кастрюлю должно хватить 3-4 картофелин среднего размера (это такие, что как девичья сиська в ладошке помещаются) , Рубим соломкой/кубиками/шариками, бросаем, варим, добавляем (по вкусу опять же) томатной пасты и острого красного перца. По своему опыту скажу, что чем больше перца и чем он острее, тем лучше. За десять минут до конца кидаем мелко наломанные макароны (если нету ни другой макаронной мелочи) и вываливаем тщательно размятую тушенку.
Ждем до конца. Супчик готов. Рекомендуется употреблять под водку и более крепкие напитки. Чем острее супчик - тем выше возможный для безболезненного употребления градус. Но трапезу рекомендуется все же таки полировать пивом. Впрочем вы и сами поймете.

Ответ от Отлупцевать[гуру]
Картошку потушить с тушенкой или макароны по-флотски

Ответ от ЛИНА Murlika[гуру]
с тушенкой!!ничего

Ответ от Наталья[гуру]
Картофельная запеканска с тушенкой

Ответ от SPEEDKING[гуру]
Нет, путь к сердцу мужчины не может лежать через тушенку, это гадость. Проще и в миллион раз вкуснее потушить мясо самой!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хозяйки!! ! подскажите пожлуйста, что можно приготовить вкусненького из тушенки???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*