подовый хлеб польза и вред



Автор Меняю имя задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подовый хлеб - почему такой вкусный? и получил лучший ответ

Ответ от Madeleine[гуру]
В его составе только ржаная мука, вода и соль и нет никаких искусственных добавок. Хлеб производится на жидких молочнокислых заквасках без добавления прессованных дрожжей и консервантов. Подовый хлеб, в отличие от формового, где и созревание и выпечка происходят в смазанных маслом металлических формах, не соприкасается с формами. Подовый хлеб созревает в льняных мешочках и выпекается в марсаковских печах прямо на поду под воздействием пара, при этом исключается выделение в воздушную среду внутри печи гари и других вредных веществ, что возможно, когда хлеб пекут с использованием масла. Выпекается, как в русской печи, на поду, под воздействием пара, образующегося из чистой воды Уникальная технология определяет экологическую чистоту и особую пользу. Подовый ржаной хлеб - главный продукт для сохранения здоровья и долголетия: ведь клетчатка, которая в нем содержится в изобилии, выводит из организма человека вредные вещества.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
а хлеб он всему голова, он ваще любой вкусный, особенно на голодный желудок ))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подовый хлеб - почему такой вкусный?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*