подсолнечное масло с добавлением оливкового



Автор Мария задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

А есть ли смысл покупать подсолнечное масло с добавлением оливкового? и получил лучший ответ

Ответ от Игорь Корнеев[гуру]
НЕТ так как это масло можно использовать только в общепите!! ! Так поступают в Греции, Италии, Мексики, это масло самого низкого качества и используется как подделка оливкового масла! И вообще попробуйте купить оливковое масло и подсолнечное и посмотрите как они перемешиваются а потом посмотрите на то которое продают!! !
БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!!
Источник: Повар

Ответ от Nastasya[мастер]
какая-то гадость получается... Зачем? Если дешево, то подсолнечное, если дорогое, то оливковое...

Ответ от Zzxx[гуру]
Добавка свЫше 10% любого по качеству оливкого масла к любому по качеству подсолнечному, даст полноправные основания к наименованию. А смысл???

Ответ от Alekss Alekss[гуру]
если и есть добавление оливкого, то оно незначительно
для фритюра вообще достаточно хорошего рафинированного

Ответ от Iriwka[гуру]
Для фритюра есть специальное масло и растительное, и оливковое, более дешевое. Ну а смешивать и не пробуйте, вкус потеряете,

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А есть ли смысл покупать подсолнечное масло с добавлением оливкового?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*