Помадка для пасхи
Автор Людочка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как сделать густую и вкусную помадку на пасхальный кулич и получил лучший ответ
Ответ от Алёнка[гуру]
1 - яичный белок, 1стакан - сахарной пудры 8-10 капель - лимонного сока или 4-5капель - столового уксуса (для устойчивости глазури) Белок отделенный от желтка взбивать венчиком до увеличения белка в 3-4 раза. При взбивании белка небольшими порциями всыпают сахарную пудру, а затем лимонный сок. если сока нет уксус. Растирают глазурь до белого цвета и пышного состояния. При желании можно её подкрашивать процеженным клюквенным соком, жженкой и т. д.
Ответ от Tatjana[гуру]
1
1
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать густую и вкусную помадку на пасхальный кулич