посыпушка с творогом рецепт с фото



Пирог посыпушка с творогом рецепт

Автор <<< AnGeLoK >>> задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Рецепт пирога "посыпушка" и получил лучший ответ

Ответ от Tessa[гуру]
Сливочное масло или маргарин 200 гр.
Сахар - 1 ст.
Ванилин
Яйца - 2 шт.
Мука - 4-5 ст.
Разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
Повидло, джем, варенье - 200 гр.
1. Масло или маргарин выложить в миску и растопить.
2. В горячее масло выложить сахар, перемешать и дать этой массе остыть.
3. Теперь добавить яйца и ванилин, перемешать.
4. 4 стакана муки соединить с разрыхлителем и выложить в тесто. При необходимости добавить еще муки. Тесто должно легко отходить от рук.
5. Полученное тесто разделить на две части: одна побольше (где-то около 2/3 от всего теста) , другая поменьше (1/3 часть) .
6. Ту часть, которая поменьше, положить в пакет и в морозилку на 45 минут.
7. Противень выложить бумагой для выпечки, большую часть теста раскатать и выложить на противень.
8. Сверху на тесто выложить начинку из варенья или джема.
9. Та часть теста, которая находилась в морозилке, натереть на терке и выложить сверху на варенье.
10. Печь пирог в нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

Ответ от Ёветлана Русских[новичек]
1 пачка маргарина+1 стакан сахара+2 яйца+1/2 ч. л соды гашенгой уксусом +мука разделить на 2 части, одну раскатать в шарики и заморозить другую раскатать и смазать вареньем. повидлом или творогом. шарики натереть на тёрке. выпечь до готовности

Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
МЫ ОБОЖАЕМ ЕГО. ЛЕГКО ГОТОВИТЬСЯ.
0,5 КГ творога протереть через сито, добавить 3 яйца, 1/2 ст. сахара, ванилин 1Г, 2 ст. ложки муки. Перемешать до однородной массы. 150 г масла натереть на крупной теркой, 1 ст. муки, 3 ст. ложки сахара Форму смазать раст. маслом, равномерно насыпать на дно половину порубленной крошки, сверху - начинку из творога, сверху - вторую половину крошки. Ставим в духовку на 200 градусов. Когда пирог пожелтеет, проверять готовность, протыкая его тонким ножом (пирог готов, если лезвие не мокрое) . Вынимать сразу после готовности. Есть можно теплым.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт пирога "посыпушка"
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*