пирог посыпушка с творогом



Автор Wilgelm Kaulitz задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Рецепт "Посыпушки" и получил лучший ответ

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Пирог "Кудрявый""
Трем маргарин на крупной терке.
Всыпаем муку, ванилин и сахар. Я, например, вообще без сахара делаю т. к варенье очень сладкое.
разбиваем яичко
Вымешиваем руками тесто
до той степени, чтобы не приставало к рукам
Делим на 2 части, та что поменьше убираем в морозилку
Та что побольше пойдет на выстилание. У меня форма диаметром 28 см
Покрываем любым любимым вареньем желательно кисленьким
толчем орешки
и сыпим на варенье орешки
в конце достаем из морозилки часть теста и трем сверху
начинка:
грецкие орехи, миндаль
варенье
яблочки - по желанию
Потереть маргарин на терке, всыпать муку и сахар, ванилин, разбить яйцо и все вымесить пока не будет приставать к рукам.
Половинку (или чуть меньше) положить в морозилку, чтобы подморозилось.
Оставшуюся часть выложить в форму, оформив бортики. Тесто достаточно эластичное, так что проблем возникнуть не должно. Форму можно ничем не смазывать, потом без проблем отходит.
Дальше начинка. Здесь можно много фантазировать.
Я делаю так:
Покрываю кисленьким вареньем, в основном это черная смородина, а сверху посыпаю орешками.
И в духовку на 200 градусов 15 -20 минут, все зависит от духовки, следите сами!

Ответ от Наталья Гордеева[гуру]
Ой! я такое ела! рецепт не знаю, но точно ела.

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
пирог присыпка
125гр маргарина
0,5 стакана сахара
2 стакана муки
Маргарин натереть в муку с сахаром
начинка 1
2 пачки творога
3 яйца
0,5 стакана сахара
0,5ч. л. соды гашенной уксусом
начинка 2
варенье, тогда в тесто не добавлять сахар
начинка 3
яблоки - 4-5 шт (~1 кг) ,
сливочное масло - 120-150 г,
ванильный или обычный сахар для посыпки поверхности пирога - ~1-2 чайных ложки
масло трут сверху на тесто
2/3 теста выложить в смазанную сковороду, затем начинка, затем снова тесто

Ответ от Ђата[гуру]
Все то же самое, что и в рецепте у Ирины Попеску, только я начинку делаю из лимонов пропущенных вместе с кожурой через мясорубку и смешанных с сахаром. На дно противня надо насыпать 34 крошки, сверху распределить начинку и засыпать оставшейся крошкой. Тесто я делаю так - 250г маргарина надо заморозить в морозилке и натереть в муку смешанную с сахаром, муки 2,5-3стакана, 1стак сахара, сразу тертый маргарин смешать в крупу, добавить 1-2 яйца (лучше одни желтки) продолжая рубить. Тесто - просто крошка. Соды не добавляю. Можно всё тесто выложить на противень, сверху начинку, запечь. Потом сбить в стойкую пену белки с сахаром - 1 белок + 50 гр сахара, и выложить на пирог сверху. Поставить на 2-3 мин в горячую духовку, что бы белки порозовели.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Что нужно:
Для теста:
2,5 стакана муки
200 г сливочного масла
1 стакан сахара
ванилин
2 ч. л. разрыхлителя.
Для начинки:
400 г творога рассыпчатого
3 яйца
0,5 стакана сахара
ванилин
Что делать:
Растереть масло с мукой, разрыхлителем, ванилином и сахаром. Получится смесь консистенции "песочка".
Для начинки творог растереть с яйцами, сахаром, ванилином.
На лист положить бумагу для выпекания. Половину смеси аккуратно выложить на бумагу. Сверху выложить творожную начинку (по желанию можно положить в нее порезанное тонкими дольками яблоки, абрикосы) . Оставшуюся половину смеси насыпать на начинку ровным слоем.
Выпекать в разогретой духовке около 40 минут при 200ºС.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рецепт "Посыпушки"
спросили в Лакомки
Как приготовить французский пирог с творогом? Рецепт нужен ...тесто, как посыпушка)) у которого...
Ватрушка "Лакомка"
1,5 ст муки, щепотки соли и соды порубить с 200 гр масла или маргарина до
подробнее...
спросили в Тесто Тесты
как сделать творожное тесто для пирога?
250 г творога, 250 г маргарина, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 чайная ложка соды (погасить уксусом) ,
подробнее...

Рецепт пирога "посыпушка"
Сливочное масло или маргарин 200 гр.
Сахар - 1 ст.
Ванилин
Яйца - 2 шт.
Мука -
подробнее...

какое тесто можно сделать на основе творога?
Попробуйте сделать. Делать легко и быстро.
Торт-пирог из творога

Состав: Тесто –
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*