потушить окорочка с картошкой



Автор рожденная счастливой задал вопрос в разделе Вторые блюда

подскажите рецепт. окорочков с картошкой..желательно на сковороде и быстро.духовки нет и получил лучший ответ

Ответ от Maria[гуру]
Я обычно делаю, когда быстро надо. Окорочка делю на две части. Обжариваю до румяной корочки. В это время у меня варится картошка. Мясо из сковродки вынула, на том же жире поджарила лучок с морковкой, добавила ложку томата и все вместе - в картошку. Мясо - тоже. Вместе оно покипит минут 10 на медленном огне - и все.
Или сразу тушить окорочка в казане до румяной корочки, постепенно добавляя к ним лук, морковку, томат, когда все пережарится, добавить кипяченой воды (сырая даст ненужную пену) и нарезанную картошку сверху. И тушится все вместе до готовности.

Ответ от Selin Dion[гуру]
обжариваешь окорочка со всех сторо. добавляешь резаный лук. мешаешь и обжариваешь. поперчить. картошку ломтями пореж воль как яблоко. в мясо добавь. посоли и воду добавь. что бы немного картошку прикрывало. накрой рышкой. убавь огонь. туши до готвности картошки.

Ответ от Авлаак'х Маг[гуру]
окорочка моешь обжариваешь на сковороде с луком (оч мелко) перцем и солью потом выкладываешь картофель порезанный до объема примерно спичечного коробка слегка перчишь солишь доливаешь воды 1/3 сковородки и либо фольгой и на малый газ или крышкой и тушишь до готовности картошки примерно за 10 мин до готовности можно положить специи типа укроп, чеснок (мелко) шафран, впрочем укроп лучше потом на уже готовое блюдо положить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт. окорочков с картошкой..желательно на сковороде и быстро.духовки нет
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*