замороженные белые грибы как готовить



что можно приготовить из замороженных белых грибов

Автор Дислокация задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что можно сделать интересного из белых замороженных грибов без особых заморочек? и получил лучший ответ

Ответ от Zoia[мастер]
отварить грибы, немного их обжарить с луком.Потом на противень - сначала на дно кольцами картошку, потом грибы с луком, сверху сыр, майонез.Все мои гости обожают это блюдо, причем, остывшее тоже очень вкусно!

Ответ от Параллелограмм[гуру]
супер суп

Ответ от Вульгаризатор[эксперт]
насади на палочку и получится мороженое

Ответ от Кроликовод[активный]
Просто пожарить лук потом кинуть крибы развести сметану и майонез и кинуть туда вот классно просто супер и не надо много думать

Ответ от Вредоносный[гуру]
Горшочки-немного картофеля по кусочкам, лучка если хочешь мяска, грибов, все это в горшочки и в печку 30 минут и вкуснятка!можно еще плов с грибами,грибы в сметане пожарить тоже вкусно!

Ответ от Винотека[гуру]
Сварить супчик или просто обжарить с лучком. Ммммммммм, вкусно!

Ответ от совратитель[мастер]
пожарить с картошкой (порезанной а ля фри) - обалденно!! ! в сто раз лучше жареных лисичек! !приятного аппетита!

Ответ от Милиционер[гуру]
Пожарить с луком, добавить сырок, на слабом огоньке потушить, ВКУСНО!!!

Ответ от Забаррикадировать[новичек]
все, что и со свежими, главное - предварительно не размораживать и повторно не замораживать.

Ответ от современность[гуру]
ГРИБНОЙ ПУДИНГ СО СМЕТАНОЙ800 г белых грибов, 7 яиц, 1 ст. л. масла, 1 ст. сметаны, 1 большая луковица, 1 ст. сухарей панировочных, соль и перец по вкусу. Очищенные от земли грибы тщательно промыть и нарезать вместе с ножками тонкими кусочками. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить грибы, подлить 2 ст. л. воды и обжарить грибы. Растереть желтки со сметаной, положить в них готовые грибы, сухари, соль и перец по вкусу, хорошо вымешать и соединить со взбитыми белками. Форму смазать маслом, посыпать сухарями, на дно положить кружок из промасленной бумаги, выложить в форму всю массу, закрыть крышкой и поставить варить на 3-4 ч. Подавать со сметаной или с растопленным маслом и сухарями. ГРИБЫ, ТУШЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИИнгредиенты: - 800 г грибов, - 8 помидоров, - 2 луковицы, - 100 г сливочного масла, - 1 столовая ложка муки, - 200 г сметаны, - 1 пучок зелени укропа, - соль по вкусу. Приготовление Лук очистить, вымыть и нарубить. Помидоры вымыть. Пять помидоров измельчить, остальные нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Грибы перебрать, очистить, вымыть, нарезать ломтиками и обжаривать в сливочном масле в течение 15 минут. Добавить лук, муку и жарить еще 10 минут. Затем влить немного воды, посолить, положить сметану, измельченные помидоры и тушить на слабом огне до готовности. Готовые грибы выложить в блюдо, украсить веточками укропа, оформить кружочками помидоров и подать к столу. ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРИБОВИнгредиенты: - 1 кг белых грибов, - 150 г сливочного масла, - 2 луковицы, - 1 стакан сметаны, - 4-5 столовых ложек панировочных сухарей, - 5-6 яиц, - 1 столовая ложка растительного масла, - 100 г сыра, - 1 пучок зелени укропа, - перец и соль по вкусу. Приготовление Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Зелень укропа вымыть и нарубить. Грибы перебрать, вымыть, очистить, мелко нарезать, смешать с луком, посолить, поперчить и жарить в сливочном масле в течение 15 минут. Затем добавить сметану и тушить до готовности. Тушеные грибы и лук смешать с панировочными сухарями и взбитыми яйцами, выложить в смазанную растительным маслом форму, посыпать тертым сыром и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 10-12 минут. Запеканку выложить в блюдо, нарезать порционными кусками, посыпать зеленью укропа и подать к столу. ГРИБЫ С ВИНОМ В СМЕТАНЕСвежие грибы мелко нарезают и обжаривают в сливочном масле в течение 5 мин. Затем вливают натуральное белое вино и выдерживают на сильном огне еще 2 мин. Уменьшив огонь, кладут соль, черный и красный перец, размешивают, добавляют сметану и сыр и прогревают до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подают на стол на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом. Грибы белые или шампиньоны 200, вино натуральное белое 15, сметана 100, сыр 30, перец молотый черный и красный, соль. РАГУ ИЗ ГРИБОВ С ЯЙЦАМИИнгредиенты: - грибы свежие 300 г, - яйца 3 шт. , - вино сухое белое 200 г, - зелень (петрушка, эстрагон, чабер, сельдерей) 10 г, - перец черный молотый, соль по вкусу. Приготовление Грибы залить небольшим количеством воды, довести до кипения и варить до готовности. Добавить вино, соль, перец, вновь довести до кипения и варить 2-3 минуты. Вареные яйца крупно порубить, уложить на блюдо, сверху выложить подготовленные грибы и сразу подать к столу. Украсить зеленью. ПИКАНТНЫЕ ГРИБЫ750 г грибов, 2 ст. л. жира, 3 ч. л. муки, 1 небольшая луковица, 1 стакан бульона, 1 ст. л. горчицы, 2 ст. л. белого сухого вина, сахар, перец, сольПодготовленные грибы нарезать, потушить, чтобы выделился грибной сок. В горячем жире слегка поджарить муку и нарезанный кубиками лук, влить бульон или грибной сок, заправить горчицей, вином, солью, перцем и щепоткой сахара. В этом соусе довести грибы до готовности.ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ ОКОРОЧКАВам потребуются: крупные окорочка с целой кожицей - 2 шт.;

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно сделать интересного из белых замороженных грибов без особых заморочек?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*