поваренок блины



Блины поваренок

Автор Арина солодовникова задал вопрос в разделе Другое

рецепт блинов без ночинок и получил лучший ответ

Ответ от А Вы не знаете... как?)[гуру]
Выбирайте любой рецепт, на свой вкус:
Блины, 89 рецептов / Готовим. РУВ русской кухне существует несколько десятков рецептов блинов. Блины пекли блины, как правило, из дрожжевого теста, а мука бралась самая разная.
Воскресные - Блинный торт - Из манной крупы - С припеком ссылка
Рецепт: Блинырецепт хороший!!! блины получились тонкие и вкусные!, просто прелесть!!! и легко делать, когда есть рецепт с точными пропорциями, раньше у меня толстые блины ...gotovim-doma.ru/view.php?r=27...
блины - рецепты на Поварёнок. Ру Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках - их так много, как звезд на небе! Попробуйте! ..
ссылка
Блины - Namer.ru hosting Есть много рецептов блинов без начинок.
Блины, оладьи, сырники - рубрика рецептов на Поварёнок. РуРубрика Блины, оладьи, сырники рецептов на Поваренок. ру.
Рецепты блиноврецепты блинов. ..Блины на дрожжах · Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками · Блины из манной крупы · Блинчики с творогом ...
Рецепты блинов и оладей - Sladka.RuБлины и оладьи - это лепешки из муки, поджаренные на масле (самый распространенный вариант) . Готовятся из пресного или дрожжевого теста. ..
Рецепты блинов и оладьев - рецепты от Jane. блины на опаре блины ...блины на опаре блины гречневые блинница блины рецепт блинные масленица блинчики оладьи оладьи овощные рецепт оладьев.
Я замешиваю тесто для блинов из 0,5 л. молока (если есть возможность, то из сливок) , двух ст. л. растопленного сл. масла, 2 ст. л. меда, 2-х яиц, + сахар - не много, соль, щепотка соды и немного сухих дрожжей (они не дают остывшим блинам стать сухими) , мука. Получается вкусно. Это я прочла когда-то давно в старых русских рецептах.
поваренок блины
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рецепт блинов без ночинок
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*