вафли в вафельнице мягкие



Вафли в вафельнице рецепт мягкие

Автор Ахилес задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите вкусный рецептик мягких вафель для электровафельницы. Жду ответов)) и получил лучший ответ

Ответ от Анна Федотова[гуру]
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Молоко (теплое) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Соль – щепотка
Сода гашеная – 0,5 ч. л.
Масло сливочное или маргарин – 250 г
Сахар взбить с яйцом, добавить молоко, соль, соду, муку. В последнюю очередь - растопленный маргарин. Перемешать до однородной массы.
Печь в вафельнице. Вафельницу поставить на огонь. Вафли пекутся только на горячей поверхности, нагретой до температуры 195*С. Сделать средний огонь и выпекать.
Источник: Поваренок. ру. Пробовала - очень вкусные, мягкие!

Ответ от Анна Винтер[гуру]
А у меня рецепт проще. Домашним нравится! Мягкие! 0,5 л. молока, 3 яйца, 100 гр. масла (только не маргарина, он "твердит" выпечку), 1 ст. сахара (можно немного ванильного сахара добавить для аромата) и мука. Муки сыпем столько, чтобы тесто по консистенции получилось как на оладьи. Перед выпеканием первого "блина" поверхность смазываю маслом, чтобы вафли не прилипали. Приятного аппетита!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Вафли венские
Масло растереть с сахаром и ванилью. Вбить яйца и молоко. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать и оставить на полчаса.
Греть вафельницу 10 минут и смазать маслом. Ложкой налить тесто на вафельницу. Выпекать 3~5 минут до румянца. Пока вафли горячие, свернуть их в трубки. Остывшие вафли начинить кремом.
200 г муки, 250 г молока, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 60 г сахара, ½ ч. л. разрыхлителя.
Фото

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Рецепт вафель для электровафельницы:
131 рецепт:
"Хрустящие"
Состав:
яйца - 4 шт,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
сахарная пудра - 1/3 стакана,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
мука - 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности.
В тесто всыпать просеянную муку и перемешать.
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полуформы.
На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки (при этом начнется интенсивное выделение пара - будьте осторожны, чтобы не обжечься (!).
Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая, т. к. когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой) .
Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
30 рецептов: .diets. ru/post/223005/

Ответ от Лена[новичек]
Последний рецепт г! вафли не сворачиваются и ими убить можно!

Ответ от Ёветлана Гейер[новичек]
Очень вкусные вафли получились, спасибо за рецепт.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите вкусный рецептик мягких вафель для электровафельницы. Жду ответов))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*