рецепт хрустящие вафли в вафельнице



Автор Lusya Wright задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Хочу рецепт хрустящих вафель, подскажите плииииз! и получил лучший ответ

Ответ от Марина[гуру]
ДОМАШНИЕ ВАФЛИ
Это просто вафли, которые делаются в вафельнице. Вафли и правда получаются вкусными (без всякой там начинки и можно даже не сворачивать в трубочки, а так есть На одну порцию: 1 яйцо, 100 г муки, 60г сахара, 60г маргарина (можно сливочного масла) Обычно делается 3-5 порций. Яйца разбить, маргарин растопить (из своего опыта: ни в коем случае не дать закипеть, даже чуть-чуть, лучше немного не дотопить, хотя это тоже чревато) , смешать яйца и маргарин, насыпать сахару (можно немного порастворять сахар, но не обязательно) , насыпать муку, и аккуратно (чтобы вся кухня не была в муке) при помощи ложки месить тесто. Оно получится немного жидким. Далее нужно взять вафельницу и печь вафли, еще простой рецепт. : яйца - 3 штуки, 100 грамм маргарина распустить, сахар 1/3 стакана, мука (можно смешать с крахмалом) - 1 стакан. Все смешивается, выпекается в электровафельнице. посмотрите рецепты на основном сайте, они все для электровафельницы:

Ответ от Дмитрий Чудородов[гуру]
знаю ткоа магазин за углом..де их мона купить

Ответ от Svetlana[гуру]
а какие еще бывают -ведь не хрустящие это же извращение

Ответ от Инноэль[гуру]
маргарин - 125 гр.
сахар - 30 гр.
мука - 100 гр.
яйца - 4 шт.
сливки 30% - 4 ст л.ванилин.
Смешать все ингредиенты. Выпекать в вафельнице.
вот еще
1 1/4 ст муки, 1/2 ст растопленного сливочного масла, 4 желтка, 1/2 ст сахара, 1 ст молока, 8 белков, соль
Охлажденное растопленное масло растереть добела, постепенно добавляя желтки, сахар, муку, молоко, а затем тщательно и продолжительно вымешивать тесто. Осторожно, промешивая сверху вниз, понемногу добавлять взбитые белки, соль (можно и тертую цедру лимона или ванилин). Выпекать в горячей духовке, переворачивая в форме.
Подавать с сахаром, сливками или вареньем

Ответ от =AGNI=[гуру]
ОРЕХОВЫЕ ВАФЛИ
Ингредиенты: На 10 вафель:
1 яйцо комнатной т-ры, разделенное на желток и белок
1 1/4 стакана муки, белой или с отрубями
1 ч. л. пекарского порошка
1/8 ч. л. соли
3/4 стакана молока
1 ст. л. коричневого сахара (нерафинированного)
4 ст. л. сливочного масла, растопленного и охлажденного или масла из грецких орехов
1/3 стакана рубленых орехов
Инструкции: Рецепт для вафельницы. Эти вафли можно делать из грецких орехов, миндаля, орехов пекан (очень похожи на грецкие) , бразильских, макадамиа, лесных, подсолнуховых семечек и смеси их.
Взбить яйца с сахаром до белизны. В небольшой кастрюльке на слабом огне, постоянно помешивая, растопить масло. Слегка охладить и добавить молоко, яйца и ваниль. Добавить сухие компоненты и хорошо вымешать. Выпекать вафли в предварительно разогретой форме 3 минуты.

Ответ от Натали[гуру]
а я давно не видела вафельниц в продаже....
есть у нас дома какая-то старая советская....мама давно пекла .вот классно было....

Ответ от Dashok[гуру]
Вот здесь найдёшь любые вафли на свой вкус ссылка
Вафли пресные
Вафли песочные
Вафли рассыпчатые
Вафли хрустящие дрожжевые
Вафли на растительном масле
Вафли сливочные
Вафли овсяные
Вафли домашние
Картофельные вафли
Деликатесные вафли
Соленые вафли
Соленые вафли с пекарским порошком
Творожные вафли
Вафли на дрожжах
Карамельные вафли
Вафли ореховые
Вафли шоколадные
Вафельные конусы с ореховой помадкой
Вафельные трубочки с кремом
Вафли по-фламандски
Вафли с черимоей
Вафли миндальные
Гофрет (вафельки с миндалем)
Вафли ванильные
Кунжутные вафли от Бет Томпсон
Гречневые вафли
Вафли с йогуртовым кремом
Шоколадные вафли с клубникой
Вафли по-фламандски
Кофе "Борджиа"
Вафли с малиной
Вафли с кленовым сиропом
Вафли с фруктовой начинкой
Сливочные вафли с лимоном
Пенистый ледяной кофе
Яблочные вафли с орехами
Вафли с клубникой
Вафли сладкие
Вафли рассыпчатые с корицей
Вафли рейнские
Вафли из тыквы
Вафли тыквенные
Вафли с мороженым
Этот десерт очень легок в приготовлении. Возьмите домашние вафли, положите сверху несколько шариков мороженого, полейте шоколадным соусом. Можно использовать любой другой ваш любимый соус, а также шоколадную крошку, поджаренные орешки и т. д. Вместо десертного соуса можно использовать любое варенье.
Десерт с персиками и малиновым пюре
Ингредиенты:
230 г малины
2 больших персика
4 брикета ванильного мороженого
пластинки миндаля
Приготовление:
Переберите ягоды малины, протрите их сквозь сито или пюрируйте в блендере. Малиновое пюре охладите в холодильнике. Персики на 1 минуту опустите в кипящую воду, после чего снимите с них кожицу. Каждый персик разделите на две половинки, удалите косточки. Персики также поместите в холодильник.
В подготовленные для десерта креманки положите по брикету ванильного мороженого, сверху на мороженое выложите по дольке персика, после – малиновое пюре. Посыпьте десерт миндалем.

Ответ от Sergey Pavlov[гуру]
Если есть вафельница или электровафельница, то вот несколько рецептов:
Вафли деликатесные.
150 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 200 г картофельного крахмала, 1/3 - 1/2 стакана воды. Масло взбить с сахаром, добавить, продолжая взбивать, яичные желтки и примешать крахмал и воду. Белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто и сразу выпекать.
Вафли простые.
200 гр. муки, 1 ч. л. пекарского порошка (или разрыхлителя - 1 часть соды и 1 часть лимонной кислоты) , одно яйцо, 1/4 ст. молока или сливок, 3 ст. л. растопленного масла или маргарина, 1/4 ч. л. соли (1-2 ст. л. сахара) . Муку смешать с пекарским порошком и солью, добавить соединенные с яичным желтком молоко и жир. Дать постоять 50-60 мин. Белки взбить и, слегка помешивая, влить в тесто перед выпеканием.


Ответ от Пользователь удален[гуру]
5 яиц,1 стакан муки,200гр маргарина,1 стакан сахара,щепотка соли.Яйца взбить с сахаром+растопленый маргарин+соль+мука,я еще добавляю немного разрыхлителя.Крем-250гр сливочного масла+1 банка сгущеного молока взбить до кремообразной масссы и добавляю орехи мелко нарезанные(кешью+фундук+арахис+бразильский-все жаренные) начиняю трубочки кремом,а края присыпаю тертым шоколадом.

Ответ от Евгешка[гуру]
ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАФЕЛЬНЫХ ТРУБОЧЕК
4 яичных белка, соль, 80 г муки, 80 г сахарной пудры, 1/2 пакетика порошка ванильного сахара, примерно 4 ст. ложки молока или сливок. Круто взбить слегка подсоленный яичный белок. Просеять муку, сахарную пудру и ванильный сахар и постепенно подмешать к взбитому белку, под конец добавить молоко или сливки. Обрабатывать массу в соответствии с рецептом.
1 стакан муки,
1/4 стакана сахара,
1/4 стакана воды или молока,
1 яйцо,
1 ст. ложка сливочного масла,
1/2 ч. ложки соды,
соль,
ванилин
В молоко добавить сахар, соль, ванилин, соду, половину нормы взятой муки, сырое яйцо и взбивать на холоде 10-12 мин. Вмешать размягченное масло и взбивать еще 3-5 мин. Выпекать вафли в специальных вафельницах, состоящих из двух пластин.
ВАФЛИ ПО-ГАМБУРГСКИ
125 г маргарина, 30 г сахарного песку, 1 пакетик порошка ванильного сахара, соль, 1—2 ст. ложки рома, 3 яйца, 250 г муки, около 1/4 чайной ложки пищевой соды, 1,7 л молока, 1/8 л воды. Все продукты как следует перемешать, дать постоять около 10 минут и выпекать порциями в вафельнице.
ВАФЛИ
6 шт. яиц,
100 г. маргарина (растопить) ,
2 ст. сахара,
1 ст сметаны,
муки столько, чтобы тесто получилось довольно жидким.
Вафли получаются хрустящие и о-очень вкусные.
ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ
200г размягченного сливочного масла,
300г сахарной пудры,
6 яиц,
1 щепотка соли,
300г муки,
125г крахмала,
1 чайная ложка с верхом разрыхлителя для теста,
растительное масло или сало для смазывания формы,
сахарная пудра для посыпки.
Сливочное масло растереть в пену и маленькими порциями ввести сахарную пудру. Затем добавить яйца и щепотку соли. Перемешать до тех пор, пока сахар полностью не раствориться. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять на тесто и все тщательно перемешать. Тесто по ложке наливают в горячую, смазанную жиром, вафельницу, испечь золотисто-коричневые вафли, которые плотно (чтобы не стали мягкими) уложить на кухонную решетку и остудить. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой.
ДОМАШНИЕ ВАФЛИ
Это просто вафли, которые делаются в вафельнице. Вафли и правда получаются вкусными (без всякой там начинки и можно даже не сворачивать в трубочки, а так есть 🙂 На одну порцию: 1 яйцо, 100 г муки, 60г сахара, 60г маргарина (можно сливочного масла) Обычно делается 3-5 порций. Яйца разбить, маргарин растопить (из своего опыта: ни в коем случае не дать закипеть, даже чуть-чуть, лучше немного не дотопить, хотя это тоже чревато) , смешать яйца и маргарин, насыпать сахару (можно немного порастворять сахар но необязательно) , насыпать муку, и аккуратно (чтобы вся кухня не была в муке) при помощи ложки месить тесто. Оно получится немного жидким. Далее нужно взять вафельницу и печь вафли.. .
ВАФЛИ СЛИВРЧНЫЕ
масло - 125г
сахар - 1 ст. л.
мука - 1/2 стакана
яйцо - 4 шт.
ванилин - по вкусу
сливки - 4 ст. л.
вода - 1 стакан
Масло перемешивают с сахаром, ванилином, затем добавляются отдельно взбитые яичные желтки и соль. Вся масса взбивается до образования пены. Муку перемешать с содой и частью воды, влить в яично-маслянную смесь и перемешать.
Затем влить оставшуюся воду и сливки, чтобы тесто к концу вымешивания лилось из ложки вязкой тягучей массой. В заключение вливают отдельно взбитые белки и масса еще раз перемешивается.
КОКОСОВЫЕ ВАФЛИ
150г сливочного масла
150г сахара
4 яйца
250 муки
4ст. л кокосовой стружки
1ч. л. пекарского порошка
1ч. л корицы
яблочный сок
растительное масло.
для начинки:
200г взбитых сливок
20г сахарной пудры
1 ананас.
листики мяты.
Взбить миксером размягченное масло с сахаром. Постепенно добавить яйца, муку, пекарский порошок, корицу и кокосовую стружку, перемешать и влить несколько столовых ложек яблочного сока.
Нагреть вафельницу, смазать ее растительным маслом. Испечь толстые вафли и оставить их ненадолго в духовке, нагретой до 70 градусов.
Подавать со взбитыми сливками, ломтиками ананаса и листиками мяты

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу рецепт хрустящих вафель, подскажите плииииз!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*