рецепты для вафельницы электрической



рецепт вафель для вафельницы электрической

Автор Каят Кожевникова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите пожалуйста рецепт приготовления вафель в электрической вафельнице !!! и получил лучший ответ

Ответ от ПїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ[гуру]
Вафли домашние.. Для приготовления блюда Вам потребуется:
- мука - 2.5 стакана
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 2/3 стакана
- масло сливочное - 180г
- растительное масло для смазки поверхности вафельницы.. Маргарин растопить (ни в коем случае не дать ему закипеть) , добавить взбитые яйца, сахар, насыпать муку, и аккуратно при помощи ложки замесить тесто. Оно должно получиться немного жидким. Далее вафли можно выпекать как в электрической вафельнице, так и на плите. Не забудьте смазать поверхность вафельницы маслом. Пеките вафли до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Вафли "Хрустящие"Состав
яйца - 4 шт,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
сахарная пудра - 1/3 стакана,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
мука - 1 стакан
Приготовление
Яйца взбить с сахаром.
Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности. Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полуформы.
На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки (при этом начнется интенсивное выделение пара - будьте осторожны, чтобы не обжечься (!).
Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая, т. к. когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой) .
Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Ответ от Lara Иvanova[гуру]
Нежные вафли.
маргарин 125 г
сахар 30 г
мука 100 г
яйца 4 шт.
сметана 4 ст. ложки
ванилин на кончике ножа
Сметану можно заменить на жирные сливки
Я пекла даже на кефире, и ничего, пеклись нормально. И все-таки немножко соды добавляла. Но можно и без нее. Они мягкие получаются.

Ответ от Ирина[гуру]
ВАФЛИ. 125 г муки, 125 г крахмала, 125 г маргарина или сливочного масла, 3 яйца, 175 г сахара, ванилин, соль. Маргарин взбить с асхаром, по одному добавить яйца, подсыпать немного ванилина, соль, муку и крахмал. Дать тесту подойти в течение 30 минут, затем выпекать в вафельнице. Испеченные вафли скатать рулетиками.

Ответ от я Елена[гуру]
рецепты для вафельницы электрической

Ответ от Ласковая стервочка[гуру]
Перепробовала много рецептов. Но идеальным оказался этот (что удивительно, он подошел как для тонких вафель, так и для толстых)
6 яиц
1,5 стакана сахара
1 пачка маргарина ( 250г)
щепотка соли
сода на кончике ножа
2 стакана муки
Яйца взбить с сахаром. Растопить маргарин,
добавить соль, соду, муку. Замесить тесто и выпе-
кать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста рецепт приготовления вафель в электрической вафельнице !!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*