Как пожарить крылышки
Автор Ane4ka задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как пожарить куриные крылышки? (Без всяких супер соусов) и получил лучший ответ
Ответ от Зоська[эксперт]
не знаю, что для вас суперсоусы, но можно просто сделать.
развести майонез, добавить туда соль и перец, нарезать также лук. Обмазать куриные крылышки этой смесью. На сковороду масло (не сильно много) и жарить до корочки, переворачивая.
А можно также, но в духовке и не переворачивать.
Я не знаю как без смеси делать, курица сухая получается
Ответ от Олег Кантимиров[гуру]
Ложишь на сковороду и жаришь...
Ложишь на сковороду и жаришь...
Ответ от Виктор[эксперт]
Плита+сковорода+масло+крылышки=жареные крылышки. Всё просто:)
Плита+сковорода+масло+крылышки=жареные крылышки. Всё просто:)
Ответ от Дюха[эксперт]
мне нравится так:
сухая сковорода, н нее килограмм мелкой соли, разровнять и положить любые части курицы (можно и крылья) желательно тоже не мокрые (помыть и обсушить) все это дело в духовку, минут на 40-50 - получается хрустящая корочка, весь жир уходит в соль, вобщем мне нравится, рекомендую
мне нравится так:
сухая сковорода, н нее килограмм мелкой соли, разровнять и положить любые части курицы (можно и крылья) желательно тоже не мокрые (помыть и обсушить) все это дело в духовку, минут на 40-50 - получается хрустящая корочка, весь жир уходит в соль, вобщем мне нравится, рекомендую
Ответ от Крокодил Бахус[гуру]
короче, берешь чеснок, лук, чистишь, режешь, бросаешь к крылышкам, перчик и соль по вкусу, хорошо перемешиваешь, даешь постоять с часочек - полтора, перед жаркой ополоснуть крылышки от специй.
короче, берешь чеснок, лук, чистишь, режешь, бросаешь к крылышкам, перчик и соль по вкусу, хорошо перемешиваешь, даешь постоять с часочек - полтора, перед жаркой ополоснуть крылышки от специй.
Ответ от Александр Лебедев[гуру]
Нагрейте сковороду с растительным маслом на ней, опустите туда эти крылышки (хоть и ноги) , полейте с верху еще маслом и жарьте, пока не увидете жаренную корочку. Мжно еще и солить по вкусу.
Нагрейте сковороду с растительным маслом на ней, опустите туда эти крылышки (хоть и ноги) , полейте с верху еще маслом и жарьте, пока не увидете жаренную корочку. Мжно еще и солить по вкусу.
Ответ от Ludmila nagy[гуру]
Лучше всего сначала под фольгой в духовке, потом подрумянить там же без фольги.
Лучше всего сначала под фольгой в духовке, потом подрумянить там же без фольги.
Ответ от Лёлька[активный]
Вкусно получаеться, если крылышки полить соевым соусом ( это не супер пупер соус) и в духовку, без всяких приправ и лука, очень вкусно и не сложно.
Вкусно получаеться, если крылышки полить соевым соусом ( это не супер пупер соус) и в духовку, без всяких приправ и лука, очень вкусно и не сложно.
Ответ от Vetka[гуру]
Крылышки к пиву
1 кг крылышек, 100-150 г соевого соуса, 2-3 ч. л. меда.
Крылышки разрезать по суставам на 3 части и замариновать в соевом соусе и меде на 2-4 часа. Выложить на противень смазанный маслом противень в один слой. Запекать на среднем огне до готовности, следя, чтобы крылья не подгорели.
Румяные крылышки
Смешать в равных пропорциях майонез и кетчуп. Положить в эту смесь крылья и оставить на 1 час в прохладном месте. Затем пожарить или запечь в духовке.
Крылышки к пиву
1 кг крылышек, 100-150 г соевого соуса, 2-3 ч. л. меда.
Крылышки разрезать по суставам на 3 части и замариновать в соевом соусе и меде на 2-4 часа. Выложить на противень смазанный маслом противень в один слой. Запекать на среднем огне до готовности, следя, чтобы крылья не подгорели.
Румяные крылышки
Смешать в равных пропорциях майонез и кетчуп. Положить в эту смесь крылья и оставить на 1 час в прохладном месте. Затем пожарить или запечь в духовке.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Посолите и кладите на смазанную и разогретую сковороду,
не забывая вовремя переворачивать крылышки.
Посолите и кладите на смазанную и разогретую сковороду,
не забывая вовремя переворачивать крылышки.
Ответ от Галина Грищенко[гуру]
Куриные крылышки можно использовать и многоразово. Например я делаю так: Варю сперва суп на куриных крылышках (получается очень наваристый) , а потом вынимаю крылышки и обжариваю их на сковородке. (приправы и зелени - как кто любит) и подаю на второе с толченой картошкой. Вот так - сразу 2 блюда и первое, и второе.
Куриные крылышки можно использовать и многоразово. Например я делаю так: Варю сперва суп на куриных крылышках (получается очень наваристый) , а потом вынимаю крылышки и обжариваю их на сковородке. (приправы и зелени - как кто любит) и подаю на второе с толченой картошкой. Вот так - сразу 2 блюда и первое, и второе.
Ответ от Анастасия Казанская[новичек]
Да да ложить и жарить (не обязательно курицу)
Да да ложить и жарить (не обязательно курицу)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как пожарить куриные крылышки? (Без всяких супер соусов)
Как пожарить куриные крылышки на сковороде. Желательно подробно!!!
Я это делаю так : солю, перчу, заливаю масло в сковородку и разогреваю, затем убовляю огонь до
подробнее...
спросили в Пожар Пожары
Как правильно пожарить куриные крылья к пиву?
фото рецепт
Куриные крылышки к пиву, рецепт и фото
Как пожарить куриные крылышки к
подробнее...
Как правильно пожарить куриные крылья к пиву?
фото рецепт
Куриные крылышки к пиву, рецепт и фото
Как пожарить куриные крылышки к
подробнее...
как приготовить крылышка вкусно
Крылышки в подливе
Состав
куриные крылышки - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
подробнее...
спросили в Жирок
как пожарить курицу?)
Для приготовления мне понадобилось:
1. Курица - 4 крупных окорочка
2. Чеснок - 3
подробнее...
как пожарить курицу?)
Для приготовления мне понадобилось:
1. Курица - 4 крупных окорочка
2. Чеснок - 3
подробнее...
спросили в Ножки
Как пожарить курочку на сковородке ( ножки ) 🙂 ?
налить на сковородку масло убавить огонь на половину положить ножки курицы накрыть крышкой и ждать
подробнее...
Как пожарить курочку на сковородке ( ножки ) 🙂 ?
налить на сковородку масло убавить огонь на половину положить ножки курицы накрыть крышкой и ждать
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что можно приготовить из куриных потрошков (сердце, печень) кроме как пожарить?
Супчик, действительно, хорош. Особенно с грибами. А еще хорошо :
Рагу из потрохов.
подробнее...
Всем привет. Дайте совет как пожарить куриные крылышки в панировочных сухариках на сковородке?! Духовка отсутствует...
на максимальном огне. минут 30, переворачивая каждые 5 минут
КислЫй
подробнее...