пожрем



Автор роман никонов задал вопрос в разделе На скорую руку

Давайте может пожрем что нибудь уже? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Уже нажрались и спать собираемся...)) поздновато "чухнулся! "....

Ответ от RodionСлавин[гуру]
Не стоит, баловство все это.

Ответ от Пичужка[гуру]
Да опоздал малость, поели уже, больше пока не хочется.

Ответ от Ольга Ольга[гуру]
Мы не жрем, мы кушаем)) )
Ну в общем -то уже все равно ничего не осталось, все сожрали))

Ответ от Vaderin[гуру]
Опоздавшим кости!

Ответ от Елена Елена[гуру]
Ой, спасибочки, я уже не могу... Еле сижу.... Муж с собакой даже позасыпАли, хоть еще совсем рано.. . И я, наверное, тоже поползу спатки....

Ответ от Rustam Avataroff[гуру]
Точняком...

Ответ от Кашт[гуру]
я на диетке

Ответ от Anett[гуру]
Жрать дело свинское

Ответ от Ёерый[гуру]
Я как то в 12 ночи не привык есть

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Яйцо в помидоре
6 яиц,
6 спелых, но плотных помидоров,
50 г сливочного масла,
соль, перец,
укроп, петрушка.
Срежьте верхушки помидоров, выньте сердцевину и осторожно, не повредив их, поджарьте в разогретом сливочном масле.
Посолите и поперчите помидоры внутри, в каждый разбейте яйцо и поставьте в горячую духовку. Когда белок прожарится (побелеет) , выложите помидоры на блюдо, посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол.

"Жена уехала"
Если вы покупаете колбасу и сыр уже нарезанными - вообще секундное блюдо.
складываем сыр и колбаску вареную (или ветчинку) таким образом: колбаса-сыр-колбаса. Этот "пакет" - в кляр (пивной лучше всего) и на сковородку - по 30-40 секунд на каждую сторону. Если есть время и желание - сверху на готовые оладушки вылить смесь чеснока с майонезом, или любой соус острый

Завтрак выходного дня
хлеб тостовый
колбаса (по вкусу)
сыр любой
помидор
яйца
майонез
специи по вкусу
Майонезим хлеб
Кладем колбаску, сыр, помидор. Вырезаем мякиш и кладем сверху.
Заливаем яйцами, солим и в духовку
15 минут и результат готов!

Желточные клецки, или «мимозы» , у нас абсолютно неизвестны. Это блюдо приготовляется просто. Желтки крутых яиц растирают и смешивают с сырым желтком в пропорции 3:1, добавляя красный перец и соль по вкусу. Из полученной массы руками формуют шарики величиной с горошину и подают их к овощным супам, засыпая уже на столе в супницу с горячим супом. Эти маленькие яркие «мимозы» придают не только сытность, но и праздничность зеленым овощным супам, особенно рядом с белоснежной густой сметаной.

Ответ от Marina@LUX[гуру]
пожрем
Приятного аппетита!

Ответ от Пётр Васин[активный]
я только перекусил, и тебе приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Давайте может пожрем что нибудь уже?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*