Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
что можно приготовить на скорую руку и вкусно чтото необычное и получил лучший ответ
Ответ от Нелли Литвиненко[гуру]
Не знаю,может это и не необычно,зато быстро,вкусно,и выглядит оч аппетитно! Мясо по французски! На протвень кладешь лук полукольцами,затем мясо(помариную пластики мяса в приправе Вегетта Твист Охотничья с полчасика,прежде чем выкладывать на протвень),затем кольцами морковь,картофель.Сверху майонез и сыр на терке.На 60 мин в прогретую духовку.Через 15мин добавьте 100 мл воды.Приятного аппетита!
Ответ от Василиса[гуру]
Картошка, тушеная с мясом
500г картошки; 100-200г мяса; 1 столовая ложка жира; 1 луковица и 1 морковка.
Мякоть говядины, баранины, свинины или кролика очистить от пленок и сухожилий, нарезать поперек волокон на кусочки и обжарить в глубокой сковородке с салом или маслом.
Положить разрезанные на кусочки сырой очищенный картофель и лук, морковку, нарезанную тонкими кружочками, лавровый лист.Посолитб, посыпьте молотым перцем, влить 1/2 стакана воды или бульона.
Тушить под крышкой при слабом кипении минут 15-20.
Картошка, тушеная с мясом
500г картошки; 100-200г мяса; 1 столовая ложка жира; 1 луковица и 1 морковка.
Мякоть говядины, баранины, свинины или кролика очистить от пленок и сухожилий, нарезать поперек волокон на кусочки и обжарить в глубокой сковородке с салом или маслом.
Положить разрезанные на кусочки сырой очищенный картофель и лук, морковку, нарезанную тонкими кружочками, лавровый лист.Посолитб, посыпьте молотым перцем, влить 1/2 стакана воды или бульона.
Тушить под крышкой при слабом кипении минут 15-20.
Ответ от Маруся К.[мастер]
Котлеты из крабовых палочек. Крабовые палочки, яйцо, соль, перец по вкусу и немножко чеснока. Всё размолоть в блендаре, слепить котлеты, обвалять в муке и обжарить. Очень вкусно и по-моему быстро.
Котлеты из крабовых палочек. Крабовые палочки, яйцо, соль, перец по вкусу и немножко чеснока. Всё размолоть в блендаре, слепить котлеты, обвалять в муке и обжарить. Очень вкусно и по-моему быстро.
Ответ от Irisha[гуру]
Помидоры с сыром
Необходимые продукты:
помидоры одинаковой величины - 6-8 шт.
сыр или брынза - 150 г
чеснок - 4 зубчика
перец сладкий - 1 шт.
майонез - 150 г
соль - по вкусу
салат (листья) Способ приготовления рецепта:
Помидоры промывают, срезают верхнюю часть и удаляют перегородки с семенами. Сыр натирают на терке (часть оставляют для оформления) , добавляют рубленый чеснок и мелко нарезанный сладкий перец, заправляют майонезом и перемешивают.
Подготовленные помидоры посыпают изнутри солью и наполняют фаршем.
На блюдо укладывают листья салата, на них ставят помидоры, которые сверху посыпают тертым сыром.
Салат из соленых или маринованных грибов
Необходимые продукты:
грибы маринованные или соленые - 250 г
лук репчатый - 100 г
горошек зеленый или кукуруза консервированные - 50 г
масло растительное - 70 г
зелень укропа рубленая - 80 г Способ приготовления рецепта:
Лук очищают и нарезают кольцами. Слишком острый лук выдерживают в холодной воде.
Грибы режут, мелкие можно использовать целиком, добавляют зеленый горошек, колечки лука, масло и перемешивают.
При подаче салат укладывают в салатник и посыпают зеленью.
Помидоры с сыром
Необходимые продукты:
помидоры одинаковой величины - 6-8 шт.
сыр или брынза - 150 г
чеснок - 4 зубчика
перец сладкий - 1 шт.
майонез - 150 г
соль - по вкусу
салат (листья) Способ приготовления рецепта:
Помидоры промывают, срезают верхнюю часть и удаляют перегородки с семенами. Сыр натирают на терке (часть оставляют для оформления) , добавляют рубленый чеснок и мелко нарезанный сладкий перец, заправляют майонезом и перемешивают.
Подготовленные помидоры посыпают изнутри солью и наполняют фаршем.
На блюдо укладывают листья салата, на них ставят помидоры, которые сверху посыпают тертым сыром.
Салат из соленых или маринованных грибов
Необходимые продукты:
грибы маринованные или соленые - 250 г
лук репчатый - 100 г
горошек зеленый или кукуруза консервированные - 50 г
масло растительное - 70 г
зелень укропа рубленая - 80 г Способ приготовления рецепта:
Лук очищают и нарезают кольцами. Слишком острый лук выдерживают в холодной воде.
Грибы режут, мелкие можно использовать целиком, добавляют зеленый горошек, колечки лука, масло и перемешивают.
При подаче салат укладывают в салатник и посыпают зеленью.
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Берете куски булки, вырезаете серединку. Кладете на сковородку подогретую с маслом. В середину булок вливаете яичную смесь ( яйца, молоко, соль, ветчина или колбаса). И жарите с двух сторон. Чтобы смесь не выливалась из под булки, дно сковородки должно быть плоским, а на закругленным и не кривым. И прижмите слегка булочку к сковороде лопаткой, когда будете вливать смесь.
Берете куски булки, вырезаете серединку. Кладете на сковородку подогретую с маслом. В середину булок вливаете яичную смесь ( яйца, молоко, соль, ветчина или колбаса). И жарите с двух сторон. Чтобы смесь не выливалась из под булки, дно сковородки должно быть плоским, а на закругленным и не кривым. И прижмите слегка булочку к сковороде лопаткой, когда будете вливать смесь.
Ответ от Ангелина[гуру]
горячий бутерброд,яишницу с салом,котлеты с картошкой или с макаронами, макароны с сыром.
горячий бутерброд,яишницу с салом,котлеты с картошкой или с макаронами, макароны с сыром.
Ответ от Евгений[гуру]
Всего за час можно приготовить, включая магазин:
Повременной план:
1. Сбегать в ближайший магазин за крабовыми палочками, банкой консервированных шампиньонов, майонезом, сыром и лимоном. - 15 минут
2. По пути домой забежать к соседке и "занять" одну луковицу, т.к. купить забыли - 5 минут, если ОЧЕНЬ КРАТКО рассказать о новой блузке и об алкоголике с третьего этажа. 🙂
3. Включить духовку (микроволновку просто освободить от посуды). Взять глубокую сковороду или емкость для микроволновки. Слоями: крабовые палочки, порезанные, шампиньоны (порезать, если банка оказалась с целыми), мелкопорезанный лук, густо намазать майонез и посыпать тертым сыром. - 5 минут.
4. В духовку на 30 - 35 минут или микроволновку минут на 20.
Перед поеданием полить лимонным соком. Есть ложкой, захватывая все слои.
Зовется это "Любимчик", т.к. всем, кто ел, очень нравился. 🙂
PS Вы просили мысо? Крабовые палочки из МЯСА тресковых рыб. 🙂
Всего за час можно приготовить, включая магазин:
Повременной план:
1. Сбегать в ближайший магазин за крабовыми палочками, банкой консервированных шампиньонов, майонезом, сыром и лимоном. - 15 минут
2. По пути домой забежать к соседке и "занять" одну луковицу, т.к. купить забыли - 5 минут, если ОЧЕНЬ КРАТКО рассказать о новой блузке и об алкоголике с третьего этажа. 🙂
3. Включить духовку (микроволновку просто освободить от посуды). Взять глубокую сковороду или емкость для микроволновки. Слоями: крабовые палочки, порезанные, шампиньоны (порезать, если банка оказалась с целыми), мелкопорезанный лук, густо намазать майонез и посыпать тертым сыром. - 5 минут.
4. В духовку на 30 - 35 минут или микроволновку минут на 20.
Перед поеданием полить лимонным соком. Есть ложкой, захватывая все слои.
Зовется это "Любимчик", т.к. всем, кто ел, очень нравился. 🙂
PS Вы просили мысо? Крабовые палочки из МЯСА тресковых рыб. 🙂
Ответ от Евгешка[гуру]
ОКОРЧКА "ЛЕНИВЧИК"
Могу предложить вот какое довольно быстрое блюдо (я его называю Ленивчик, очень люблю)
1.Берете окорочка, режете, на средние кусочки, можно и косточки оставить. Кладете на сковородку
2.Выкладываете сверху капусты немного (можно и свежую и квашеную - вкус различается чуток)
3.слой вермишельки мелкой или средней- сухой, прямо из пачки 4.Ставите на средний огонь, доливаете водички кипящей, так чтоб до вермишели немного не доставала и закрываете крышкой. мин. 15 и все готово.
При желании можно сначала курочку чуток поджарить.
Очень вкусно. еще ни один человек не отказался от такого "чуда".
РЫБА С ФОЛЬГЕ
Взять любую морскую рыбу: кету, горбушу, кижуч, минтай и т. д. Разделать её на порционные кусочки, посолить. Фольгу уложить на противень, смазать маслом, выложить рыбу на фольгу, сверху смазать майонезом, накрыть фольгой - и поставить в духовку на 1 час.
МЯСНОЙ БЫСТРЫЙ ПИРОГ
3 яйца
0,5 стакана майонеза
0,5 стакана сметаны
мука
фарш 0.5кг
лук 1-2 шт.
морковь 2 шт.
Обжарить лук, морковь, фарш, при желании для разнообразия в начинку можно добавить грибы или пюре (вообще начинка может быть любой) .
Яйца размешать, добавить сметану, майонез, муку, столько, что бьы тесто получилось, как для оладий. В форму вылить половину теста, полжить начинку, сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать 30 минут при Т 250 градусов.
ЦАРЬГРАДСКИЕ КОТЛЕТЫ
300 г говядины,
750 г картофеля,
3 яйца,
1 желток,
мука, жир,
черный молотый перец, соль
Картофель сварить в подсоленной воде, затем очистить его и протереть через сито. Когда пюре остынет, прибавить желток и 2 яйца, смесь тщательно вымесить. Обжарить рубленое мясо, посолить и посыпать перцем. Картофельную массу разделить на шарики величиной меньше яйца. Каждый шарик придавить, чтобы получилась круглая лепешка. На лепешки положить подготовленный фарш. Края соединить, подровнять и оформить котлету. Затем котлеты обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на разогретой сковороде с жиром. Подавать котлеты с салатом.
ВЕТЧИНА, ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ
- 300 г ветчины,
- 1 яйцо,
- 2 столовые ложки панировочных сухарей,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 1 столовая ложка кетчупа.
Приготовление
Яйцо взбить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, обмакнуть каждый во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и жарить в растительном масле до золотистого цвета.
Ветчину выложить в блюдо, полить кетчупом и подать к столу.
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Потребуется: свинина 1 кг, майонез 0,5 кг, картофель 2 кг, 1 головка чеснока, 2 лавровых листа, соль, черный перец, приправы по вкусу
Приготовление:
Свинину промыть, обсушить на салфетке и порезать на ломтики.
Приготовить маринад: смешать 200 г майонеза, мелко нарубленный чеснок, добавить лавровый лист, приправы, соль и черный молотый перец. Поставить свинину в маринаде на некоторое время в холодильник.
Кусочки маринованной свинины мелко порезать, выложить на смазанный растительным маслом противень, разровнять, сверху положить слой картофеля, порезанного мелкими кубиками.
Залить слой картофеля майонезом, посыпать сверху солью, перцем и приправами. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 1 часа 20 минут. Подавать в горячем виде.
СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ
Потребуется: свинина 2 кг, 6 зубчиков чеснока, соль, приправы
Приготовление:
Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, разрезать вдоль пополам. Ножом сделать в мясе проколы и вставить туда половину зубчиков чеснока. Мясо перевернуть и таким же образом нашпиговать оставшимся чесноком. Натереть свинину солью, посыпать приправами, накрыть пленкой и оставить на 1,5 часа.
Духовку разогреть до 220 гр. , свинину завернуть в фольгу и запекать около 2 часов.
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД КОРОЧКОЙ
свинина 600 г
томат 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
соленый огурец 1 шт.
майонез
горчица
тертый сыр 100-150 г
Способ приготовления:
Свинину нарезать на порционные куски, отбить,
ОКОРЧКА "ЛЕНИВЧИК"
Могу предложить вот какое довольно быстрое блюдо (я его называю Ленивчик, очень люблю)
1.Берете окорочка, режете, на средние кусочки, можно и косточки оставить. Кладете на сковородку
2.Выкладываете сверху капусты немного (можно и свежую и квашеную - вкус различается чуток)
3.слой вермишельки мелкой или средней- сухой, прямо из пачки 4.Ставите на средний огонь, доливаете водички кипящей, так чтоб до вермишели немного не доставала и закрываете крышкой. мин. 15 и все готово.
При желании можно сначала курочку чуток поджарить.
Очень вкусно. еще ни один человек не отказался от такого "чуда".
РЫБА С ФОЛЬГЕ
Взять любую морскую рыбу: кету, горбушу, кижуч, минтай и т. д. Разделать её на порционные кусочки, посолить. Фольгу уложить на противень, смазать маслом, выложить рыбу на фольгу, сверху смазать майонезом, накрыть фольгой - и поставить в духовку на 1 час.
МЯСНОЙ БЫСТРЫЙ ПИРОГ
3 яйца
0,5 стакана майонеза
0,5 стакана сметаны
мука
фарш 0.5кг
лук 1-2 шт.
морковь 2 шт.
Обжарить лук, морковь, фарш, при желании для разнообразия в начинку можно добавить грибы или пюре (вообще начинка может быть любой) .
Яйца размешать, добавить сметану, майонез, муку, столько, что бьы тесто получилось, как для оладий. В форму вылить половину теста, полжить начинку, сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать 30 минут при Т 250 градусов.
ЦАРЬГРАДСКИЕ КОТЛЕТЫ
300 г говядины,
750 г картофеля,
3 яйца,
1 желток,
мука, жир,
черный молотый перец, соль
Картофель сварить в подсоленной воде, затем очистить его и протереть через сито. Когда пюре остынет, прибавить желток и 2 яйца, смесь тщательно вымесить. Обжарить рубленое мясо, посолить и посыпать перцем. Картофельную массу разделить на шарики величиной меньше яйца. Каждый шарик придавить, чтобы получилась круглая лепешка. На лепешки положить подготовленный фарш. Края соединить, подровнять и оформить котлету. Затем котлеты обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на разогретой сковороде с жиром. Подавать котлеты с салатом.
ВЕТЧИНА, ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ
- 300 г ветчины,
- 1 яйцо,
- 2 столовые ложки панировочных сухарей,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 1 столовая ложка кетчупа.
Приготовление
Яйцо взбить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, обмакнуть каждый во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и жарить в растительном масле до золотистого цвета.
Ветчину выложить в блюдо, полить кетчупом и подать к столу.
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Потребуется: свинина 1 кг, майонез 0,5 кг, картофель 2 кг, 1 головка чеснока, 2 лавровых листа, соль, черный перец, приправы по вкусу
Приготовление:
Свинину промыть, обсушить на салфетке и порезать на ломтики.
Приготовить маринад: смешать 200 г майонеза, мелко нарубленный чеснок, добавить лавровый лист, приправы, соль и черный молотый перец. Поставить свинину в маринаде на некоторое время в холодильник.
Кусочки маринованной свинины мелко порезать, выложить на смазанный растительным маслом противень, разровнять, сверху положить слой картофеля, порезанного мелкими кубиками.
Залить слой картофеля майонезом, посыпать сверху солью, перцем и приправами. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 1 часа 20 минут. Подавать в горячем виде.
СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ
Потребуется: свинина 2 кг, 6 зубчиков чеснока, соль, приправы
Приготовление:
Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, разрезать вдоль пополам. Ножом сделать в мясе проколы и вставить туда половину зубчиков чеснока. Мясо перевернуть и таким же образом нашпиговать оставшимся чесноком. Натереть свинину солью, посыпать приправами, накрыть пленкой и оставить на 1,5 часа.
Духовку разогреть до 220 гр. , свинину завернуть в фольгу и запекать около 2 часов.
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД КОРОЧКОЙ
свинина 600 г
томат 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
соленый огурец 1 шт.
майонез
горчица
тертый сыр 100-150 г
Способ приготовления:
Свинину нарезать на порционные куски, отбить,
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить на скорую руку и вкусно чтото необычное
спросили в Шаурма
подскажите, пожалуйста, как приготовить шаурму со свининой?
Шаурма из свинины
Блюдо из лаваша, начинённого рубленным мясом, известно во множестве
подробнее...
подскажите, пожалуйста, как приготовить шаурму со свининой?
Шаурма из свинины
Блюдо из лаваша, начинённого рубленным мясом, известно во множестве
подробнее...
Помогите! Поздскажите простой рецепт запеченого картофеля с зеленью! Срочно!
Печеная картошка с зеленью и сыром
Именно такую печеную картошку, поданную с зеленью и
подробнее...
как приготовить ребёнку 1.5лет кукурузную кашу?из кук.муки получается ерунда.из крупы тоже чтото не то.может не так гот?
Вы просто готовить не умеете. В блендере взбейте муку с молоком, потом варите на маленьком огне (я
подробнее...
Что можно приготовить из толокна?
Толоконная мука отличается от молотой, прежде всего, лучшим вкусом и большей питательностью,
подробнее...
В какие блюда лучше добавлять горчичное семя???
Я в рис добавляю.
Сначала сырой рис обжариваю на растительном масле в стеклянной кастрюле,
подробнее...