приготовить чтото вкусное и простое



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

что можно приготовить на скорую руку и вкусно чтото необычное и получил лучший ответ

Ответ от Нелли Литвиненко[гуру]
Не знаю,может это и не необычно,зато быстро,вкусно,и выглядит оч аппетитно! Мясо по французски! На протвень кладешь лук полукольцами,затем мясо(помариную пластики мяса в приправе Вегетта Твист Охотничья с полчасика,прежде чем выкладывать на протвень),затем кольцами морковь,картофель.Сверху майонез и сыр на терке.На 60 мин в прогретую духовку.Через 15мин добавьте 100 мл воды.Приятного аппетита!

Ответ от Василиса[гуру]
Картошка, тушеная с мясом
500г картошки; 100-200г мяса; 1 столовая ложка жира; 1 луковица и 1 морковка.
Мякоть говядины, баранины, свинины или кролика очистить от пленок и сухожилий, нарезать поперек волокон на кусочки и обжарить в глубокой сковородке с салом или маслом.
Положить разрезанные на кусочки сырой очищенный картофель и лук, морковку, нарезанную тонкими кружочками, лавровый лист.Посолитб, посыпьте молотым перцем, влить 1/2 стакана воды или бульона.
Тушить под крышкой при слабом кипении минут 15-20.

Ответ от Маруся К.[мастер]
Котлеты из крабовых палочек. Крабовые палочки, яйцо, соль, перец по вкусу и немножко чеснока. Всё размолоть в блендаре, слепить котлеты, обвалять в муке и обжарить. Очень вкусно и по-моему быстро.

Ответ от Irisha[гуру]
Помидоры с сыром
Необходимые продукты:
помидоры одинаковой величины - 6-8 шт.
сыр или брынза - 150 г
чеснок - 4 зубчика
перец сладкий - 1 шт.
майонез - 150 г
соль - по вкусу
салат (листья) Способ приготовления рецепта:
Помидоры промывают, срезают верхнюю часть и удаляют перегородки с семенами. Сыр натирают на терке (часть оставляют для оформления) , добавляют рубленый чеснок и мелко нарезанный сладкий перец, заправляют майонезом и перемешивают.
Подготовленные помидоры посыпают изнутри солью и наполняют фаршем.
На блюдо укладывают листья салата, на них ставят помидоры, которые сверху посыпают тертым сыром.
Салат из соленых или маринованных грибов
Необходимые продукты:
грибы маринованные или соленые - 250 г
лук репчатый - 100 г
горошек зеленый или кукуруза консервированные - 50 г
масло растительное - 70 г
зелень укропа рубленая - 80 г Способ приготовления рецепта:
Лук очищают и нарезают кольцами. Слишком острый лук выдерживают в холодной воде.
Грибы режут, мелкие можно использовать целиком, добавляют зеленый горошек, колечки лука, масло и перемешивают.
При подаче салат укладывают в салатник и посыпают зеленью.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Берете куски булки, вырезаете серединку. Кладете на сковородку подогретую с маслом. В середину булок вливаете яичную смесь ( яйца, молоко, соль, ветчина или колбаса). И жарите с двух сторон. Чтобы смесь не выливалась из под булки, дно сковородки должно быть плоским, а на закругленным и не кривым. И прижмите слегка булочку к сковороде лопаткой, когда будете вливать смесь.

Ответ от Ангелина[гуру]
горячий бутерброд,яишницу с салом,котлеты с картошкой или с макаронами, макароны с сыром.

Ответ от Евгений[гуру]
Всего за час можно приготовить, включая магазин:
Повременной план:
1. Сбегать в ближайший магазин за крабовыми палочками, банкой консервированных шампиньонов, майонезом, сыром и лимоном. - 15 минут
2. По пути домой забежать к соседке и "занять" одну луковицу, т.к. купить забыли - 5 минут, если ОЧЕНЬ КРАТКО рассказать о новой блузке и об алкоголике с третьего этажа. 🙂
3. Включить духовку (микроволновку просто освободить от посуды). Взять глубокую сковороду или емкость для микроволновки. Слоями: крабовые палочки, порезанные, шампиньоны (порезать, если банка оказалась с целыми), мелкопорезанный лук, густо намазать майонез и посыпать тертым сыром. - 5 минут.
4. В духовку на 30 - 35 минут или микроволновку минут на 20.
Перед поеданием полить лимонным соком. Есть ложкой, захватывая все слои.
Зовется это "Любимчик", т.к. всем, кто ел, очень нравился. 🙂
PS Вы просили мысо? Крабовые палочки из МЯСА тресковых рыб. 🙂

Ответ от Евгешка[гуру]
ОКОРЧКА "ЛЕНИВЧИК"
Могу предложить вот какое довольно быстрое блюдо (я его называю Ленивчик, очень люблю)
1.Берете окорочка, режете, на средние кусочки, можно и косточки оставить. Кладете на сковородку
2.Выкладываете сверху капусты немного (можно и свежую и квашеную - вкус различается чуток)
3.слой вермишельки мелкой или средней- сухой, прямо из пачки 4.Ставите на средний огонь, доливаете водички кипящей, так чтоб до вермишели немного не доставала и закрываете крышкой. мин. 15 и все готово.
При желании можно сначала курочку чуток поджарить.
Очень вкусно. еще ни один человек не отказался от такого "чуда".
РЫБА С ФОЛЬГЕ
Взять любую морскую рыбу: кету, горбушу, кижуч, минтай и т. д. Разделать её на порционные кусочки, посолить. Фольгу уложить на противень, смазать маслом, выложить рыбу на фольгу, сверху смазать майонезом, накрыть фольгой - и поставить в духовку на 1 час.
МЯСНОЙ БЫСТРЫЙ ПИРОГ
3 яйца
0,5 стакана майонеза
0,5 стакана сметаны
мука
фарш 0.5кг
лук 1-2 шт.
морковь 2 шт.
Обжарить лук, морковь, фарш, при желании для разнообразия в начинку можно добавить грибы или пюре (вообще начинка может быть любой) .
Яйца размешать, добавить сметану, майонез, муку, столько, что бьы тесто получилось, как для оладий. В форму вылить половину теста, полжить начинку, сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать 30 минут при Т 250 градусов.
ЦАРЬГРАДСКИЕ КОТЛЕТЫ
300 г говядины,
750 г картофеля,
3 яйца,
1 желток,
мука, жир,
черный молотый перец, соль
Картофель сварить в подсоленной воде, затем очистить его и протереть через сито. Когда пюре остынет, прибавить желток и 2 яйца, смесь тщательно вымесить. Обжарить рубленое мясо, посолить и посыпать перцем. Картофельную массу разделить на шарики величиной меньше яйца. Каждый шарик придавить, чтобы получилась круглая лепешка. На лепешки положить подготовленный фарш. Края соединить, подровнять и оформить котлету. Затем котлеты обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на разогретой сковороде с жиром. Подавать котлеты с салатом.
ВЕТЧИНА, ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ
- 300 г ветчины,
- 1 яйцо,
- 2 столовые ложки панировочных сухарей,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 1 столовая ложка кетчупа.
Приготовление
Яйцо взбить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, обмакнуть каждый во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и жарить в растительном масле до золотистого цвета.
Ветчину выложить в блюдо, полить кетчупом и подать к столу.
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Потребуется: свинина 1 кг, майонез 0,5 кг, картофель 2 кг, 1 головка чеснока, 2 лавровых листа, соль, черный перец, приправы по вкусу
Приготовление:
Свинину промыть, обсушить на салфетке и порезать на ломтики.
Приготовить маринад: смешать 200 г майонеза, мелко нарубленный чеснок, добавить лавровый лист, приправы, соль и черный молотый перец. Поставить свинину в маринаде на некоторое время в холодильник.
Кусочки маринованной свинины мелко порезать, выложить на смазанный растительным маслом противень, разровнять, сверху положить слой картофеля, порезанного мелкими кубиками.
Залить слой картофеля майонезом, посыпать сверху солью, перцем и приправами. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 1 часа 20 минут. Подавать в горячем виде.
СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ
Потребуется: свинина 2 кг, 6 зубчиков чеснока, соль, приправы
Приготовление:
Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, разрезать вдоль пополам. Ножом сделать в мясе проколы и вставить туда половину зубчиков чеснока. Мясо перевернуть и таким же образом нашпиговать оставшимся чесноком. Натереть свинину солью, посыпать приправами, накрыть пленкой и оставить на 1,5 часа.
Духовку разогреть до 220 гр. , свинину завернуть в фольгу и запекать около 2 часов.
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД КОРОЧКОЙ
свинина 600 г
томат 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
соленый огурец 1 шт.
майонез
горчица
тертый сыр 100-150 г
Способ приготовления:
Свинину нарезать на порционные куски, отбить,

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить на скорую руку и вкусно чтото необычное
спросили в Шаурма
подскажите, пожалуйста, как приготовить шаурму со свининой?
Шаурма из свинины

Блюдо из лаваша, начинённого рубленным мясом, известно во множестве
подробнее...

Помогите! Поздскажите простой рецепт запеченого картофеля с зеленью! Срочно!
Печеная картошка с зеленью и сыром

Именно такую печеную картошку, поданную с зеленью и
подробнее...

как приготовить ребёнку 1.5лет кукурузную кашу?из кук.муки получается ерунда.из крупы тоже чтото не то.может не так гот?
Вы просто готовить не умеете. В блендере взбейте муку с молоком, потом варите на маленьком огне (я
подробнее...

Что можно приготовить из толокна?
Толоконная мука отличается от молотой, прежде всего, лучшим вкусом и большей питательностью,
подробнее...

В какие блюда лучше добавлять горчичное семя???
Я в рис добавляю.
Сначала сырой рис обжариваю на растительном масле в стеклянной кастрюле,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*