приготовить красную рыбу в духовке в фольге



Автор Припечатать задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как можно приготовить красную рыбу в духовке? и получил лучший ответ

Ответ от Irina braun[гуру]
Лучше всего в фольге.Половину лакса порезанную вдоль и замороженную очистить от костей с помощью пинцета,снять кожу. Фольгу намазать маслом и выложить на неё овощи,затем рыбу,посолить,поперчить натереть хрен и положить сверху косочек масла.Завернуть так,чтобы было место для пара, горкой. Поставить в духовку на 20 мин. К такой рыбе можно подать гарниром: порезанный токой стружкой морковь,сельдерей и зелёный лук.Немного обжарить.А катофель отварить.
Источник: Сама так готовлю

Ответ от Миленький[гуру]
Можно конечно 🙂 Самый простой (и очень вкусный) рецепт: рыбину (лучше семгу или форель) выпотрошить, почистить и порезать широкими (7-8 см) кусками. Каждый кусок разрезать пополам вдоль хребта и вынуть его. Кусочки рыбы натереть солью со специями для рыбы, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Положить на противень, смазанный маслом, и в духовку на средний огонь минут на 15-20.

Ответ от Lena[гуру]
лучше в фольге: выпотрошить, посолить, поперчить, лимончиком облить, обмазать растительным маслом, завернуть и в духовку на 20-30 минут. можно нашпиговать овощами (морковь, лук, оливки... ) * у меня уже слюнки бегут...

Ответ от Liliya A[гуру]
Юль, вариантов масса, предпочитаю два: 1. Нарезать филе , посолить, поперчить, уложить в форму. Сверху выложить слой маринованного лука и залить майонезом. запекать в духовке минут 20. Далее посыпать слоем сыра и в духовку еще минут на 7-10. 2. Запекать рыбу в фольге целиком или большим куском, предварительно посолив, поперчив, добавив душистого перца горошком и лаврового листа.

Ответ от Ўлия[эксперт]
значится так, сыр, сметана, соль перец, смешать, чуть муки, нарезать рыбу небольшими кусочками, выложить на противень, залить тем что делала до этого и в духовку.

Ответ от Елена ходосевич[активный]
посолить, поперчить и в духовку её

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Даю свой рецепт (и не надо смотреть что я музчина) Береш рыбу (обычно делаю из гарбуши) есс-но моеш все такое, в живот пихаеш всякой зелени какая тебе попалась под руку, несколько долек лимона. на саму рыбу льеш сок лимона хорошенько солиш. оборачиваеш в фольгу (в несколько слоев) и в духовку мин через 20 мням мням .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как можно приготовить красную рыбу в духовке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*