Автор Инна Микеева (Семакина) задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Дайте, пожалуйста, рецепт картофеля по-деревенски. и получил лучший ответ
Ответ от Вечный двигатель[гуру]
Картофель по-деревенски
Состав:
картофель
соль
растительное масло для жаренья
Приготовление:
Картофель почистить, порезать на 4-8 долек (по вертикали) , довести до кипения в подсоленной воде, 3-5 минут проварить на небольшом огне, затем воду слить.
Картофель выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом и запекать в разогретой до 200°C духовке до золотистого цвета.
Картофель по-деревенски подавать с мясом, например с котлетами, с мясом-рулет на лист, мясным рулетом, мясом по-французски.
Ответ от Ronika[новичек]
Ингредиенты для "Картофель по-деревенски"
* Картошка — 4 шт
* Укропа
* Чеснока — 2 шт
* Масла
* Лука
Картофель хорошо вымыть, вытереть насухо, сделать мелкие наколки ножом и испечь в микроволновке мощность 750 5 минут, разрезать на кусочки, посолить.
картинка шагаОбжарить на растительном масле до румяности.
картинка шагаПриготовить соус: мелко нарезать укроп, подавить чеснок и добавить ароматное подсолнечное масло, перемешать.
картинка шагаПолить соусом еще гарячий картофель, добавиь на блюдо нарезанную селедочку или красную рыбку, зеленый лук. Я часто делаю такую закуску к красному борщу, очень вкусное сочетание и ароматное! Приятного аппетита!
Ингредиенты для "Картофель по-деревенски"
* Картошка — 4 шт
* Укропа
* Чеснока — 2 шт
* Масла
* Лука
Картофель хорошо вымыть, вытереть насухо, сделать мелкие наколки ножом и испечь в микроволновке мощность 750 5 минут, разрезать на кусочки, посолить.
картинка шагаОбжарить на растительном масле до румяности.
картинка шагаПриготовить соус: мелко нарезать укроп, подавить чеснок и добавить ароматное подсолнечное масло, перемешать.
картинка шагаПолить соусом еще гарячий картофель, добавиь на блюдо нарезанную селедочку или красную рыбку, зеленый лук. Я часто делаю такую закуску к красному борщу, очень вкусное сочетание и ароматное! Приятного аппетита!
Ответ от Ђатьяна Грибановская[гуру]
Картофель (в деревне больше популярен рассыпчатый картофель, "рассыпуха") отварить до готовности, воду слить, чуть подсушить, выложить в миску, порезать головку лука, посыпать им картофель, полить нерафинированным подсолнечным маслом, сверху зелень укропа. Подавать с селедкой обыкновенной и огурцами малосольными.
Картофель (в деревне больше популярен рассыпчатый картофель, "рассыпуха") отварить до готовности, воду слить, чуть подсушить, выложить в миску, порезать головку лука, посыпать им картофель, полить нерафинированным подсолнечным маслом, сверху зелень укропа. Подавать с селедкой обыкновенной и огурцами малосольными.
Ответ от Вася[гуру]
Запеченная картошка.
Крупно режем картошку, и удаляем влагу с помощью бумажного полотенца. Кладем в миску, посыпаем приправой крошка чеснок, крошка пучек, крошка паприка (можно использовать любые приправы для блюд из картофеля, или ваши любимые) и все перемешиваем. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, в один слой и ставим в духовку. Попробуйте, очень вкусно.
Запеченная картошка.
Крупно режем картошку, и удаляем влагу с помощью бумажного полотенца. Кладем в миску, посыпаем приправой крошка чеснок, крошка пучек, крошка паприка (можно использовать любые приправы для блюд из картофеля, или ваши любимые) и все перемешиваем. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, в один слой и ставим в духовку. Попробуйте, очень вкусно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте, пожалуйста, рецепт картофеля по-деревенски.