творожное зерно в сливках простоквашино
Автор Їерный Ангел задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Кто- нибудь пробовал хранить творожное зерно в сливках от "Простоквашино" вне холодильника? и получил лучший ответ
Ответ от Natalia[гуру]
Нет. Не пробовали хранить молочные и белковые продукты не в холодильнике. Нам здоровье дорого.
На упаковке указано при какой температуре хранить. 5 часов более чем достаточно чтобы в белковых продуктах начали развиваться болезнетворные бактерии
Natalia
(258755)
Если изначально +2 - +7 градусов - храните. Но без источника охлаждения постоянная температура не поддерживается даже в термосе.
Какая надобность хранить скоропортящийся продукт в неадекватных условиях? ..
Ответ от Ольга Соколова[гуру]
Конечно, за 5 часов не испортится. Но сливки за столько времени сквасятся. И получится не зерно в сливках, а зерно в невкусной простокваше. Лучше не хранить.
Конечно, за 5 часов не испортится. Но сливки за столько времени сквасятся. И получится не зерно в сливках, а зерно в невкусной простокваше. Лучше не хранить.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто- нибудь пробовал хранить творожное зерно в сливках от "Простоквашино" вне холодильника?
Творожное зерно в сливках "простоквашено" просрочил на 1 день, но должен быть резервный срок годности. Можно употреблят?
Нет, как правило, в запасе еще 36 часов
подробнее...
кто любит любит творог зерненый? и какой марки?
"Савушкин хуторок", "ПРостоквашино", сейчас есть с добавками джемов и варенья.
Творог
подробнее...