простые блюда из куриной грудки



Блюда из филе куриной грудки

Автор Ђома задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите, пожалуйста, простое и быстрое блюдо из куриных филе грудки и получил лучший ответ

Ответ от Володя Цай[гуру]
нет, самое простое это куриные палочки. Грудки нарезаете ломтиками, замариновать в соевом соусе, можно в апельсиновом соке на 15 мин. , потом в муку, потом в яйцо и потом панировочные сухари и обжариваете на сковороде до золотистой корочки, как быстро готовятся, так и быстро съедаются.

Ответ от Ёветлана Горегляд[гуру]
а у меня еще проще рецепт -французкий: поджариваем кусочки филе на сливочном масле, добавляем муки и молоко+ перец и сыра немного - вкуснятина! Дети любят и папа тоже!

Ответ от Helen[гуру]
пожарить их. Куда уж проще.

Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Куриный шницель с сыром
Грудку разрезать вдоль пополам, слегка отбить между листами промасленного пергамента. Яйцо слегка взбить, сыр натереть и смешать с сухарями, муку приправить мускатным орехом, солью и перцем. Обвалять филе в муке, яйце, сухарях с сыром. Обжарить с двух сторон на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. Подавать с лимоном и сельдереем.
1 куриная грудка; 1 ст. л. тёртого грюйера; 2 ст. л. сухарей; 2 ст. л. сливочного масла: 1 яйцо; мускатный орех; соль, чёрный перец

Ответ от Ёветик[гуру]
Я в основном беру грудку, всё таки подешевле)) ) убираю косный каркас, а из мяска делаю и гуляш, и отбивные, и котлеты из рубленого мяса, и рулеты, да много чего)) )
котлеты жарю в сухариках, вот так выглядятпростые блюда из куриной грудкиблюда из филе куриной грудки

Ответ от Аня кондратьева[активный]
Обжарить с двух сторон филе, сверху раздавить немного чеснока, залей майонезом, обсыпь тёртым сыром и в духовку. На протвине должна быть фольга.

Ответ от Лера Новикова[активный]
привет! вам пришло много рецептов котлеток из куриной грудки. Я долгое время доводила до ума этот рецепт и вот, что получилось. Грудку нарезаем на мелкие кусочки неножом. а ножницами. Просто берём грудку в правую руку и ножницами нарезаем произвольные кусочки-не крупно не мелко. В фарш: яйцо+соль=перец=сырнатёрке (можно твёрдыё плавленныё)=чуть масла растительного на глаз+несколько щепоток муки. Фарш будет жидковатый=берём ложкой и на сковороду для обжарки. Сначала с одной стороны, затем с другой и.... на маленький огонь при закрытой крышке=до-хо-ди-ть. Все рецепты около этого, НО: майонез, крахмал, морковь и тд вкус мяса не почувствуешь. если сыр не добавлять. то котлетки получаются суховатыеУдачи!

Ответ от у[гуру]
отбить, в яйцо, в сухари, на сковородку и посолить

Ответ от Zhekaice[гуру]
Котлеты.
мелко нарезать мясо курицы (не крутить на мясорубку)
натереть твердый сыр премешать
добавить яйцо - перемешать .
Соль, перец.
Жарить на сковородке на постном масле. Дети уплетают за 2 щеки.

Ответ от Евгения Колягина[новичек]
Ингредиенты для "Куриные оладьи"
Филе курицы (размороженное) — 500 г
Яйцо куриное сырое — 2 шт
Майонез (не жирный) — 100-150 г
Луковица — 1 шт
Крахмал картофельный — 2-3 ст. л.
Морковь ( тертая на мелкой терке) — 1 шт
Приправа универсальная (по вкусу (я добавляю вместо соли) )
Рецепт "Куриные оладьи"
Режем филе мелкими кусочками, добавляем майонез, мелко нарезанный лук, морковь, яйца, крахмал, специи и все тщательно перемешиваем.
Выкладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, на не большом огне!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, простое и быстрое блюдо из куриных филе грудки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*