Автор Женева задал вопрос в разделе Готовим в ...
Пшенная каша? и получил лучший ответ
Ответ от Надя[гуру]
пожарь копченое сало и залей всем этим порцию каши
Ответ от Любимая женщина[гуру]
c молоком, иэюмом, курагой
c молоком, иэюмом, курагой
Ответ от Soul perversion[гуру]
Клубника и бананы отлично сочетаются со всеми кашами=)))Знаю на практике...
Клубника и бананы отлично сочетаются со всеми кашами=)))Знаю на практике...
Ответ от Наталья[активный]
А её хоть с чем можно просто сахаром посыпать, молоком залить, Сосиски, котлетки, подливка, гуляш. Решать только вам!!!!
А её хоть с чем можно просто сахаром посыпать, молоком залить, Сосиски, котлетки, подливка, гуляш. Решать только вам!!!!
Ответ от Алексей[новичек]
ну ты и постаралась! я и одну тарелку пшонки с трудом ем а кастрюлю это круто
ну ты и постаралась! я и одну тарелку пшонки с трудом ем а кастрюлю это круто
Ответ от Ђатьяна Волкова[гуру]
Пшенная каша очень вкусная с настоящим топленым маслом. Есть ее можно с чем угодно - мясо, котлеты ,,,
Пшенная каша очень вкусная с настоящим топленым маслом. Есть ее можно с чем угодно - мясо, котлеты ,,,
Ответ от Lili[эксперт]
с молоком очень вкусно! не пожалеешь. приятного аппетита!!!
с молоком очень вкусно! не пожалеешь. приятного аппетита!!!
Ответ от Ирина[эксперт]
сделать блинчики с кашей
сделать блинчики с кашей
Ответ от КсюшА Акулова[гуру]
с мясом и салатом
с мясом и салатом
Ответ от Џнэтта[гуру]
Кулеш
1 ст. пшена; 150 г сала; 1 луковица; 0,5 моркови; 1-2 картофелины; 2-3 ст. л. растёртого сала с чесноком; петрушка; соль, чёрный перец
В подсоленный кипяток всыпать промытое пшено, добавить картошку, срезанную с сала шкурку, готовить после закипания 20 минут на малом огне под крышкой. Тем временем сало нарезать кубиками, вытопить жир на среднем огне, добавить мелко рубленный лук, натёртую морковь (или соломкой) , обжарить до мягкости лука, добавить к пшену, готовить ещё 15-20 минут на малом огне. Положить мелко рубленную зелень, толчёное в ступке сало с чесноком, посолить, поперчить, дать постоять под крышкой 10-15 минут, подавать.
Кулеш
1 ст. пшена; 150 г сала; 1 луковица; 0,5 моркови; 1-2 картофелины; 2-3 ст. л. растёртого сала с чесноком; петрушка; соль, чёрный перец
В подсоленный кипяток всыпать промытое пшено, добавить картошку, срезанную с сала шкурку, готовить после закипания 20 минут на малом огне под крышкой. Тем временем сало нарезать кубиками, вытопить жир на среднем огне, добавить мелко рубленный лук, натёртую морковь (или соломкой) , обжарить до мягкости лука, добавить к пшену, готовить ещё 15-20 минут на малом огне. Положить мелко рубленную зелень, толчёное в ступке сало с чесноком, посолить, поперчить, дать постоять под крышкой 10-15 минут, подавать.
Ответ от Аня Иванова[новичек]
Пшенная каша полезна желающим похудеть! И она очень вкусная...
Пшенная каша полезна желающим похудеть! И она очень вкусная...
Ответ от Anna Novikova[гуру]
со сгущенкой)
со сгущенкой)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пшенная каша?