работа в москве ресторанный бизнес



Автор Анна Светлова задал вопрос в разделе Прочие карьерные вопросы

Работа в ресторанном бизнесе и получил лучший ответ

Ответ от Zlovlad.ru[гуру]
Роберт Кийосаки говорил "спрашивай себя не что ты потеряешь уходя с этой должности. Спрашивай себя - что ты теряешь находясь на ней"
Жизнь одна, думай.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
я думаю, что стоит пытаться) ) все равно пытайтесь устроиться менеджером по персоналу или администратором. сама работаю администратором в ресторане, хочу сказать, что например наша управляющая с удовольствием взяла на должность второго администратора женщину 45 лет, Р-кипер она также не знала. Просто нужно пытаться устроиться не в сеть кафешек, а в серьезгый ресторан. Удачи Вам=))

Ответ от VRD VRD[гуру]
Делайте!
Жизнь начинается тогда, когда Вы позволите ей начаться)) )
Делайте свое - в процессе научитесь, опыт руководства, Ю интуиция, идр у Вас есть!
В добрый путь!
Удачи!))

Ответ от Sergey[гуру]
Я, простите, ни одного аргумента не увидел у Вас, чтобы Вам броситься в ресторации. Просто "хочунравится" не катит, даже непонятно ЧТО ИМЕННО нравится. Может стоит начать принимать гостей в "шесть хрусталей" дома?
Бросать нажитое на сегодня - не стоит.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Работа в ресторанном бизнесе
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*