рафаэлло состав



состав конфет рафаэлло

Автор Ўлия Сечкина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Начинка как в конфетах Рафаэлло - кто знает рецепт? и получил лучший ответ

Ответ от Елена прекрасная[гуру]
1/4 ст. воды., 0.5ст сахарной пудры, 0.5ст сахара, 50гр сливочного масла, 150гр сухого молока, 2пакетика кокос. Стружки, орехи. Воду довести до кипения, всыпать сахар, мешать до полного растворения. Снять с огня, сироп перелить в глубокую посуду. Добавить сахарную пудру и быстро перемешать. Сразу добавить масло, перемешать. Продолжая мешать, всыпать стружку и молоко. Должна получится густая масса. Убрать в холодильник на 2часа. Массу разделить на кусочки. В середину положить орешек. Сформировать шарики. Обвалять их в кокосовой стружке и убрать в холодильник на 20минут.

Ответ от Ђатьянка[новичек]
берёте конферты Рафаэлло, разламываете их, достаёте начинку, соль и сахар по вкусу

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Состав:
для теста
2 яйца
1 стакан сахара
2 пакетика ванилина
200 грамм сливок 30%-ной жирности,
2 стакана муки,
1 пакетик разрыхлителя
для крема
200 грамм сметаны (минимум 20%-ной жирности)
200 грамм сливок (минимум 30%-ной жирности)
3/4 стакана сахара
3 пакетика ванилина
для начинки
200 грамм замороженных/свежих ягод (малина, клубника... )
5-6 конфет "Raffaello"
для украшения
~20 половинок конфет „Raffaello“
1 пачка кокосовой стружки
Приготовление
2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванилина - взбить до появления пены.
Добавить 200 грамм сливок 30%-ной жирности - и продолжать взбивать.
Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы.
Тесто выложить в форму для выпекания (форму смазать маслом или выложить бумагой для выпекания) и выпекать в разогретой духовке при 160-170 градусах до золотистого цвета ~25 минут.
Остывший корж разрезать на два одинаковых коржа.
Приготовить крем:
Сметану, сливки, сахар и ванилин - взбить в пышную массу.
Теперь начинаем "собирать" торт:
На первый корж нанести крем, толщиной ~1 см.
Выложить ягоды (если замороженные, то не размораживать) , немного вдавливая в крем.
Нанести поверх ягод тонким слоем крем.
5-6 конфет измельчить в блендере (охлаждённые конфеты измельчать намного удобнее) и посыпать поверх крема.
Накрыть вторым коржом.
Оставшимся кремом смазать верх и бока торта.
Половинки конфет „Raffaello“ выкладывать по краю торта
В заключении, обсыпать торт со всех сторон кокосовой стружкой.

Ответ от Вера*****[активный]
Сахарная пудра
Жир кондитерский
Кокосовая стружка тертая
Молоко сухое обезжиренное
Зам. сухих сливок
Консервант сорбиновая к-та. Добавляют эти компоненты постепенно, при этом перемешивая

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Начинка как в конфетах Рафаэлло - кто знает рецепт?
Raffaello на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Raffaello
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*