рагу фин



Автор Мира Виннер задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите, как правильно приготовить рагу фин? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Губанова[гуру]
Рагу фин (фр. ragoût fin — изысканное рагу) — рагу из белого мяса и потрохов в белом соусе, закуска в классической немецкой и в особенности берлинской кухне.
Рагу фин готовят из телятины, зобной железы, мозгов, языка и спинного мозга телёнка и куриных грудок, а также в зависимости от рецепта с добавлением рыбы. Мясо и потроха (и рыбу) варят до готовности в слегка приправленной уксусом воде или тушат в сливочном масле на слабом огне, затем режут на маленькие кусочки. Белый соус готовят из белой ру, бульона, белого вина, анчоусов, лимонного сока, сливок и тушёных шампиньонов и сгущивают яичным желтком. Ингредиенты смешивают, подогревают в водяной бане и в раковинах морских гребешков, порционных горшочках или волованах, посыпав панировочной мукой, запекают с сыром. Сервируют с ворчестерширским соусом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, как правильно приготовить рагу фин?

Национальная еда Финляндии (очень нужно)
финская уха: из семги с добавлением сливок. Мне очень
подробнее...

Что такое полуфабрикаты?
Сторонники экологического питания и противники промышленных кулинарных технологий обычно
подробнее...

Чем питались на Руси, до появления картошки? Не одной же репой? вы её пробовали??
Древнерусская кухня. Охватывающая 500 лет развития, древнерусская кухня характеризуется
подробнее...
спросили в Общество
Кто автор этой фразы? "Никто не виноват в том, что родился рабом..."
«Никто не виноват в том, что родился рабом, но раб, который идеализирует свое рабство и украшает
подробнее...

Расскажите как вы похудели.
Я худела несколько раз в жизни.
Самое удивительное - похудела с 70 до 50 кг за 2,5 года (не
подробнее...
Рагу фин на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Рагу фин
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*