рагу по венгерски



Автор Виктор задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как приготовить рагу по -венгерски? и получил лучший ответ

Ответ от Іветок™[гуру]
Способ приготовления:
Мясо вымой, обсуши, нарежь порционными кусочками. Обжарь на растительном масле до румяной корочки. Мясо вынь, а на этом же масле обжарь до прозрачности лук, добавь паприку, перец, кусочки картофеля. Когда они подзолотятся, верни в сковороду мясо.
Залей бульоном (или водой) . Доведи до кипения, готовь на медленном огне около 40 мин. Добавь вино, томатную пасту, соль, специи, зелень по вкусу. Готовь на медленном огне еще около 20 мин.
За 1–2 мин до готовности добавь измельченный чеснок, специи, зелень.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Рагу по-венгерски
Способ приготовления:
Мясо вымой, обсуши, нарежь порционными кусочками. Обжарь на растительном масле до румяной корочки. Мясо вынь, а на этом же масле обжарь до прозрачности лук, добавь паприку, перец, кусочки картофеля. Когда они подзолотятся, верни в сковороду мясо.
Залей бульоном (или водой) . Доведи до кипения, готовь на медленном огне около 40 мин. Добавь вино, томатную пасту, соль, специи, зелень по вкусу. Готовь на медленном огне еще около 20 мин.
За 1–2 мин до готовности добавь измельченный чеснок, специи, зелень.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рагу по -венгерски?

бывает ли рыбное рагу?
Фуууу какая гадость... .
меня в детском саду по четвергам заставляли есть рыбу вареную,
подробнее...

блюда из цветной капусты
* цветная капуста - 1 кочан
* вода - 80 мл
* майонез - 1/2 стакана
* лук репчатый
подробнее...

Что означает слово Рататуй
Рататуй (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) —
подробнее...

Как приготовить блюдо "Рататуй"
Рататуй (фр. ratatouille; от гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что такое полуфабрикаты?
Сторонники экологического питания и противники промышленных кулинарных технологий обычно
подробнее...

блюдо рататуй, что это
Ратату́й (фр. ratatouille; от гл. «touiller» — мешать, помешивать) — типичное провинциальное
подробнее...

Как приготовить Картофельный гуляш?
ГУЛЯШ С КАРТОФЕЛЕМ (рецепт взят с сайта Хрумка со Вкусом, состав продуктов и пошаговые фото можно
подробнее...

Что за блюдо пёркёльт? Какой народ его очень любит?
Название еще одного венгерского национального блюда - перкельт - происходит от венгерского слова
подробнее...
спросили в Музыка
Сколько в мире гамм на гитару?
Чё это названия какие то из Мифов древней Греции. . От каждой ноты можно сыграть
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*