рассольник с индейкой и перловкой



Автор ZaraZa задал вопрос в разделе Первые блюда

Рассольник лучше варить с рисом или с перловкой? и получил лучший ответ

Ответ от Иван Обоятельный[гуру]
Я учусь на повара в колледже ОКТЭС и как специалист по этому делу заявляю что не в коем случаи не рис, перловка, перловка и еще раз перловка!
Иван Обоятельный
(3693)
На безупречное знание Русского не претендую! Не смотря на сборник рецептур у повара есть свои секреты, я говорю перловка, а на твоё мнение мне плевать!

Ответ от Вера[гуру]
классика - перловка

Ответ от Ангел панкратова[активный]
я больше с рисом люблю

Ответ от Lorelei[гуру]
Положено с перловкой, но она очень долго варится.

Ответ от Елена Казак[гуру]
Если есть время- с перловкой, если нужно быстро- с рисом.

Ответ от Ольга Созонова[эксперт]
Перловка

Ответ от Даша Тажиева[активный]
C перловкой - рассольник, а с рисм-харчо

Ответ от ЁТРЕЛОК[гуру]
Какой на хрен рис???? Повара керенские....

Ответ от Артем Малышкин[гуру]
с перловкой вкусней

Ответ от Буря[гуру]
Только перловка

Ответ от Mila Saliy[гуру]
Если вам не нравится перловка, да варите с рисом (отступите от правил приготовления).

Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
я лично не люблю перловку, потому с рисом.

Ответ от Григорий Иванов[новичек]
ПЕРЛОВКА!!!

Ответ от тишь да гладь[гуру]
Из истории рассольника:
"Отсутствие основы объясняет многообразие рецептов рассольника, единственный обязательный ингредиент которого – солёные огурцы. Их очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками и припускают в небольшом количестве бульона или воды. Всё остальное – на усмотрение повара. Впрочем, кое-какие традиции всё-таки сложились: в рассольник обычно кладут нарезанный соломкой и пассерованный лук (репчатый или порей) и шинкованные белые коренья (петрушку, сельдерей, пастернак), морковь, а иногда – картофель, крупы (перловую, гречневую, рис) и ...капусту.
Крупу для рассольника подбирают в соответствии с используемым в нём мясом: перловую — в рассольник с почками и говядиной, рисовую — в рассольник с потрохами курицы и индейки, ячневую — к утиным и гусиным потрохам, гречневую и рисовую — в вегетарианский рассольник. "

Ответ от Luna Luna[гуру]
Для меня лучше с рисом) ну не ем я перловку))

Ответ от Инна лаинская[гуру]
Если перловку едите - конечно лучше с перловкой

Ответ от Елена Шушканова[новичек]
вкуснее с перловкой

Ответ от Ольга[гуру]
Лучше с перловкой

Ответ от Ольга[гуру]
с перловкой. С рисом уже не рассольник ((с рисом харчо едят.

Ответ от Лапина Ксения[активный]
с перловкой

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рассольник лучше варить с рисом или с перловкой?

как приготовить вкусный рассольник ?
Для бульона: помыть мясо на косточке (говядину) , варить не менее 1,5 часа. снимая пену, посолить.
подробнее...

Хочу рассольник приготовить. Можно ли заменить продукты?
Мои перловку не едят, я всегда с рисом готовлю. а мясо на ваше предпочтение, лишь бы оно
подробнее...

как сварить рассольник
•Свинина на косточке - 700 - 800 г
•картофель - 6-8 тш
•лук - 1 шт
•морковь - 1
подробнее...

Как варить рассольник?
Рассольник постный

Состав
перловая крупа - 1/2-1/3 стакана,
картофель - 4-5
подробнее...

Очень хочу приготовить рассольник, подскажите как приготовить?
Рассольники!

Обязательная составная часть всех рассольников - это соленые огурцы,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*