форма раздвижная для выпечки
Автор Lovely задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите как пользоваться разъемной формой для выпечки, у нее ведь нет дна и получил лучший ответ
Ответ от Кар Мен[гуру]
Отличная. Ставится на противень (смазанный) и выпекается бисквитный или песочный корж. Дать остыть и вылить сверху суфле птичье молоко или желатиновое суфле, поставить в холодильник.
Другие коржи для тортов, высокие тоже можно выпекать, тем более, что разъёмная. Тесто же не растекается, а дно и не нужно, лишнее пригорание.
Ответ от Мазитова Нина[гуру]
Как нет? У меня 2 и у обеих есть. Выложите фото.
Как нет? У меня 2 и у обеих есть. Выложите фото.
Ответ от Roman Nagovitsyn[гуру]
Форма ставится на противень, после чего наполняется. Вроде так.
Форма ставится на противень, после чего наполняется. Вроде так.
Ответ от Ђаня[гуру]
Боюсь, вы форму потеряли где-то в закромах кухни, поищите в духовке) ) А без дна никак нельзя!
Боюсь, вы форму потеряли где-то в закромах кухни, поищите в духовке) ) А без дна никак нельзя!
Ответ от Ирина Серикова[гуру]
можно сделать дно из фольги. А вообще такие формы исполбзуют для тортов с муссами или для суфле.
можно сделать дно из фольги. А вообще такие формы исполбзуют для тортов с муссами или для суфле.
Ответ от Игорь Максименко[новичек]
Подскажите, пожалуйста, как правильно ставить дно - загнутым вверх или вниз?
Подскажите, пожалуйста, как правильно ставить дно - загнутым вверх или вниз?
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как пользоваться разъемной формой для выпечки, у нее ведь нет дна