Автор Ђатьяна Левина задал вопрос в разделе Готовим в ...
Как готовят "синные ребрашки по баварски"Если можно,подробный рецепт.Спасибо. и получил лучший ответ
Ответ от Ежики - это не только колючки :)[гуру]
Очень простой рецепт.
Свиные ребрышки отварить до готовности ( соль, перец горошком, лавровый лист). Остудить.
Взять пропорции: горчица 60% и мед 40%, перемешать и этим соусом обмазать остывшие ребрышки. Отправить в духовку на 15-20 минут запекаться. Вкусно очень-очень!! !
Сложный рецепт.
Ингредиенты
Свиные ребра — 2000 г.
Лук — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Копченый почеревок ( это сало с прослойкой мяса, только с пуза свинины: ) )— 100 г.
Яблоки — 1 шт.
Капуста — 500 г.
Фенхель (семена) — 0,5 ч. л
Овощной бульон (вместо него иногда используют пиво) — 500 мл
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление
1. Разогреваем духовку до 200°С.
2. Почеревок нарезаем тонкими полосками и слегка обжариваем в большой сковороде на достаточно сильном огне.
3. Добавляем нарезанный полукольцами лук.
4. Когда лук станет прозрачным, добавляем в сковороду ребрышки и обжариваем их до аппетитной корочки.
5. Вливаем половину бульона, убавляем огонь и тушим около 20 минут.
6. Капусту шинкуем, из яблока удаляем семечки и нарезаем его кубиками.
7. Всё содержимое сковороды перекладываем в глиняный горшок (можно толстостенный казан) .
8. Сверху выкладываем капусту, яблоки, нарезанный лепестками чеснок.
10. Солим, перчим, добавляем фенхель.
11. Накрываем горшок крышкой и отправляем его на час в духовку, добавляя по мере тушения бульон.
12. Огонь выключаем, но горшок не вынимаем, оставляя ребрышки еще минут на 20 томиться.
Источник:
Свиные ребра по-баварски1,5 кг свиных ребер, 80 г меда, 120 г горчицы, 1 столовая ложка кунжутного семени
Ребра положить в кастрюлю, залить кипящей водой, посолить, добавить лавровый, перец горошком, варить до готовности на сильном огне. Вынуть ребрышки на блюдо, чтобы немного обсохли.
звучит аппетитно
Подскажите самый вкусный рецепт блюда из тыквы.
Вполне разделяю Вашу склонность к блюдам из тыквы — вкусно и очень-очень полезно.
подробнее...
Что едят немцы? Какие их национальные блюда?
Я знаю швайне хаксе - свиная рулька, запеченная в печке (вкусно очень!) , на гарнир - кнедлики
подробнее...