ребрышки по баварски



Автор Ђатьяна Левина задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как готовят "синные ребрашки по баварски"Если можно,подробный рецепт.Спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от Ежики - это не только колючки :)[гуру]
Очень простой рецепт.
Свиные ребрышки отварить до готовности ( соль, перец горошком, лавровый лист). Остудить.
Взять пропорции: горчица 60% и мед 40%, перемешать и этим соусом обмазать остывшие ребрышки. Отправить в духовку на 15-20 минут запекаться. Вкусно очень-очень!! !
Сложный рецепт.
Ингредиенты
Свиные ребра — 2000 г.
Лук — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Копченый почеревок ( это сало с прослойкой мяса, только с пуза свинины: ) )— 100 г.
Яблоки — 1 шт.
Капуста — 500 г.
Фенхель (семена) — 0,5 ч. л
Овощной бульон (вместо него иногда используют пиво) — 500 мл
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление
1. Разогреваем духовку до 200°С.
2. Почеревок нарезаем тонкими полосками и слегка обжариваем в большой сковороде на достаточно сильном огне.
3. Добавляем нарезанный полукольцами лук.
4. Когда лук станет прозрачным, добавляем в сковороду ребрышки и обжариваем их до аппетитной корочки.
5. Вливаем половину бульона, убавляем огонь и тушим около 20 минут.
6. Капусту шинкуем, из яблока удаляем семечки и нарезаем его кубиками.
7. Всё содержимое сковороды перекладываем в глиняный горшок (можно толстостенный казан) .
8. Сверху выкладываем капусту, яблоки, нарезанный лепестками чеснок.
10. Солим, перчим, добавляем фенхель.
11. Накрываем горшок крышкой и отправляем его на час в духовку, добавляя по мере тушения бульон.
12. Огонь выключаем, но горшок не вынимаем, оставляя ребрышки еще минут на 20 томиться.
Источник:

Ответ от сергей филиппов[гуру]
Свиные ребра по-баварски1,5 кг свиных ребер, 80 г меда, 120 г горчицы, 1 столовая ложка кунжутного семени
Ребра положить в кастрюлю, залить кипящей водой, посолить, добавить лавровый, перец горошком, варить до готовности на сильном огне. Вынуть ребрышки на блюдо, чтобы немного обсохли.

Ответ от Patriot[гуру]
звучит аппетитно

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовят "синные ребрашки по баварски"Если можно,подробный рецепт.Спасибо.
спросили в Тыква
Подскажите самый вкусный рецепт блюда из тыквы.
Вполне разделяю Вашу склонность к блюдам из тыквы — вкусно и очень-очень полезно.
подробнее...
спросили в Другое
Что едят немцы? Какие их национальные блюда?
Я знаю швайне хаксе - свиная рулька, запеченная в печке (вкусно очень!) , на гарнир - кнедлики
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*