как жарить люля кебаб на сковороде



Как приготовить полуфабрикат люля кебаб

Автор Женечка . задал вопрос в разделе Вторые блюда

что делать с покупным полуфабрикатом Люля-кебаб? и получил лучший ответ

Ответ от Андрей Харютин[гуру]
Можно и запечь, но если по быстрому. то надо обжарить на сковороде, добавить немножко воды, чтоб не сухие получились. Но в конце готовки. обязательно поджарить до поджаренной корочке. а подавать лучше с соусом. Но не кетчупом, хотя и он пойдёт.

Ответ от Ruslanа Руслана[гуру]
Жарятся они очень быстро на сковородке. как котлеты, но лучше на углях, а ещё лучше не покупать эту гадость.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Люля-кебаб
Нанизанные на шампуры люля отбивают, чтобы лучше закрепились на шампурах. Жарят люля-кебаб на углях, поворачивая шампуры. Дома люля-кебабы можно жарить на решетке, подставив вниз противень для стекающего жира. Жарят при 250° 20 минут, а на сковородке 15 минут с одной стороны и 5 минут с другой.
При подаче люля-кебабы заворачивают в нарезанный полосками лаваш и гарнируют зеленью с обжаренными помидорами. В качестве соуса подают наршараб – уваренный до трети первоначального объема гранатовый сок.

Ответ от Alla Bechvaia[гуру]
никогда не покупайте!!!!

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
пожарить

Ответ от Олег Нефёдов[новичек]
Сжечь!!! Ибо еретик!

Ответ от Irina[новичек]
Уже купила

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что делать с покупным полуфабрикатом Люля-кебаб?
спросили в Бабичевы Кебабы
Как сделать фарш для люля-кебаб чтобы он не разваливался на шампурах? Подскажите какой нибудь рецепт.
Люля-кебаб "Займи мужа делом"
Ингридиенты: фарш свино-говяжий-400 г. , лук, 1 морковь, немного
подробнее...
спросили в Кебабы
подскажите как лучше приготовить люля кебаб да даче. нужен рецепт
Рецепт люля-кебаб традиционный включает измельченную жирную баранину, большое количество репчатого
подробнее...

Как приготовить мясной фарш чтобы котлеты получились сочными?
1. Котлеты лучше жарить на жире, в котором сначала пожарено несколько кружков моркови, - они
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*