рецепт орешков с вареной сгущенкой



Автор - задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

хочу сделать орешки с вареной сгущёнкой,а рецепт теста потеряла.Может кто подскажет и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
РЕЦЕПТ ДЛЯ ОРЕШНИЦЫ.. .
мука- 3 ст, яйца - 2 шт. , маргарин - 200 г, сахар - 2/3 ст, сода - 1/2 ч. л. , майонез - 3 ст. ложки.
Маргарин размягчить. Яйца взбить с сахаром, добавить маргарин и майонез, взбить. Добавить соду с уксусом и муку - 3 ст смело, а потом добавлять, чтобы тесто было крутым. Положить на холод не меньше, чем на полчаса. Налепить шариков, по размеру в 2 раза меньше лунок в формочке, разогреть форму, смазать маслом, положить шарики, соединить формы, выпекать на среднем огне.
Смазывать форму ПЕРЕД КАЖДОЙ ПАРТИЕЙ!!!
Любовь Тян
(116317)
Нет,полностью 2 яйца взбить хорошенько с сахаром...

Ответ от Svetlana[гуру]
вот мой рецепт - 1 пачка маргарина, 1 стакан сахара ( 200гр) 1 яйцо и мука, чтобы было твердое тесто. соды или порошка для выпечки не надо.

Ответ от АСЯ_я[гуру]
2 яйца, пол стакана сахара, 250г маргорина, 3 стакана муки, щепока соли и пол чайной лошки разрыхлителя (или если нет разрыхлителя, то 1 ч. л. гашеной соли)

Ответ от Ольга[гуру]
Вот только вчера пекла, сейчас перед глазами лежат. У меня такой же рецепт как у АСЯ я. Очень вкусные получаются. Внутри вареная сгущенка с грецкими орехами и некондицией от выпеченых орешков. Прелесть.

Ответ от Екатерина Редько[гуру]
Состав:
масло сливочное - 100 гр,
сахар - 1/3 стакана,
яйца - 2 шт,
майонез - 100 гр,
крахмал - 1/3 стакана,
мука - 2 стакана
сода - щепотка
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное масло (или маргарин) , майонез, крахмал, соду погасить. Замесить тесто, постепеннодобавляя муку. Тесто должно быть однородное и пластичное.
Выпекаются орешки в специальной форме - орешнице. Перед началом выпечки хорошо разогрейте форму и смажьте растительным маслом (например, кисточкой или тампоном) . Для следующих партий орешков смазывать форму уже не понадобится. Заполняйте форму примерно на 2/3 объема и выпекайте до зарумянивания.
Для начинки сварить сгущенку. Для этого закрытую банку сгущенки залить в кастрюле водой (так чтобы банка была полностью под водой) и варить 3-3,5 часа. Если варить в скороварке, то процесс значительно ускоряется, и сгущенка будет готова через 45-60 минут. Чем дольше варить сгущенку, тем коричневее она будет. Главное - не переборщить.
Приготовленной сгущенкой наполнить половинки орешков и соединить их

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: хочу сделать орешки с вареной сгущёнкой,а рецепт теста потеряла.Может кто подскажет
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*