рецепт паштета из печени



рыбный паштет в домашних условиях

Автор скаут порей задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Подскажите, пожалуйста, рецепт паштета из рыбной печени , например форели.
Спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от Ѝлвин и бурундуки[гуру]
паштеты делают по разному но я делала из печени налима так отварить печень в блендере измельчить добавить вареное измельченое яйцо и чеснок выдавленный из чеснокодавилки. Соль перец по вкусу. Количество яйца тоже по желанию.

Ответ от Лариса Лукавская[новичек]
Паштет из печени трески
Приблизительное время приготовления: 10 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Печень трески-1 банка
Яйца - 2 штуки
лук репчатый - 1 штука
уксус
Инструкции по приготовлению:
Порубить мелко печень трески, предварительно слив всё масло из банки, отварить яйца в крутую, порубить мелко, добавить к печени, мелко порубить лук, замочить в воду добавить в воду немного уксуса, лук должен немного вымочиться, потом добавить его к паштету.
,,,,
Паштет из печени
Печень промыть, зачистить от пленок и желчных протоков, нарезать кубиками, еще раз промыть и ошпарить кипятком. Очищенные морковь, лук, петрушку нарезать тонкими ломтиками, а шпиг - мелкими кубиками. Овощи обжарить вместе со шпигом до полуготовности, добавить печенку, лавровый лист, черный перец и, периодически помешивая, продолжать жаренье на слабом огне до готовности кореньев и печени, следя за тем, чтобы она не была пережарена, иначе паштет будет недостаточно сочным. Массу, удалив из нее лавровый лист, пропустить 2 раза через мясорубку с частой решеткой. Измельченную печенку сложить в посуду из нержавеющей стали, добавить по вкусу соль, молотый перец, натертый на терке мускатный орех и взбить массу лопаточкой, периодически добавляя размягченное (но не разогретое) сливочное масло. Для более нежного вкуса можно добавить вино (мадеру) (40 - 50 г ). Когда масса станет пышной, паштет считается готовым. Его переложить в фарфоровую посуду или оформить в виде батончика, сверху посыпать рублеными яйцами, украсить цветочками из сливочного масла и дать ему застыть. Паштет подавать как закуску или приготовить с ним бутерброды. Особенно вкусным паштет получается из печени гусей, уток и кур.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Единственная рыбья печень, которая пригодна в кулинарии, это макса, сиречь налимья печень. Но паштетов из нее не делают - это невозможно, так как она очень нежна и ценится гурманами выше фуагра. Ее кладут в пироги или тушенья наверх. От тепла она полностью растапливается, делая тушенье очень вкусным.

Ответ от Rinat Bikmuxametov[гуру]
крупа

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, рецепт паштета из рыбной печени , например форели.
Спасибо.
спросили в Гречишные
Как приготовить рамен в домашних условиях?
#yaimg49710#
Итак, все знают что лапша в Японии очень популярна, особенно:
Удон -
подробнее...

Чем кормить собаку? Она у меня дворняжка, просто не хочу травить её Чаппи. Чем кормите именно вы?:)
Не хотите травить кормами эконом-класса покупайте премиум или суперпремиум класс.подробнее...

У какой рыбы белая икра?
Как сообщает The Daily Telegraph, главный - уникальная икра белуги Almas, ее отличительная
подробнее...
спросили в 1005 год
А Вы знаете, когда появились блины?
Получился ли первый блин комом, никто доподлинно не знает. Так как выпекался он в далеком прошлом
подробнее...

помогите! возможно ли лечение цирроза?
Оно возможно и нужно, но к сожелению
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как похудеть в 14 лет в домашних условиях? Помогите пожалуйста
(я парень) при росте 165 вешу 67 кг. ..толстый???? психолог вам нужен, а не диета.. да и спортом не
подробнее...
спросили в Имбирь Имбирные
Что такое имбирь и с чем его едят?
Имбирь — это многолетнее растение, родиной которого является Западная Индия и Юго-Восточная
подробнее...
спросили в Ужин
Что приготовить на романтический ужин? посоветуйте пожалуйста.
Что приготовить на романтический ужин? Пожалуй, не найдется человека, который бы не задался этим
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*