рецепт приготовления форели в духовке



Автор Ѐегина Жерносек задал вопрос в разделе Вторые блюда

подскажите несложный рецепт приготовления сёмги или форели в духовке? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Форель печеная (кутап по-армянски)
Вырвать у рыбы жабры. Выпотрошить через них, не разрезая брюхо, фаршировать припущенным рисом, изюмом, маслом, имбирем. Плотно завернуть в оберточную бумагу или газету, намочить. Запекать 20 минут при 220° или на рашпере. Разворачивая снять бумагу вместе с кожей и чешуей. Гарнировать рубленой зеленью петрушки и соленьями.
Можно и без бумаги на рашпере, решетке духовки или шампуре над углями пожарить.
Форель 600 г, масло 50 г, рис с изюмом 1 стакан, 1 корень имбиря, петрушка
Английский фильм с юмором
рецепт приготовления форели в духовке

Ответ от МАРИЯ ОСТАПЮК[гуру]
рыбный стейк солите, перчите. Сверху укладываете колечко конс. ананаса, мажете майонезом, засыпаете сыром и в духовку. Вкуснятина!!!

Ответ от Виктор[гуру]
Форель, запеченная в духовке
Рецепт форели, запеченной в духовке.
Что может быть лучше жареной форели? Только запеченная в духовке с овощами форель. Особенность рецепта в том, что одновременно готовится и рыба, и гарнир из овощей. Результат превосходит все мыслимые ожидания модная одежда .
Для рецепта Форель, запеченная в духовке нам понадобится :
- 600 гр. форели ( 2 стейка) ;
- 1 средняя морковь;
- 1 луковица;
- 1 пучок петрушки;
- сок 1/2 лимона;
- 1 ст. белого вина;
- 1/3 ст. растительного масла;
- специи для рыбы;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу.
Кулинарный рецепт приготовления форели, запеченной в духовке:
Форель промываем, обсушиваем. Стейки разрезаем на две половинки. Посыпаем специями. Даем рыбе пропитаться специями 1 час и более.
Морковь тщательно промываем, чистим, натираем на терке тонкими пластинками (если на терке есть шинковочные ножи) или нарезаем вручную. Выкладываем на дно формы для запекания.
Лук нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем на морковь. Перчим.
Петрушку промываем, мелко режем, выкладываем на лук. Солим.
На петрушку выкладываем нашу рыбу, поливаем соком лимона. Даем постоять 15 минут.
Далее поливаем форель вином.
И растительным маслом.
Накрываем форму фольгой.
Запекаем рыбу ( форель ) в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Запеченную форель выложить на блюдо, посыпать рубленой зеленью
Подаем форель с запеченными овощами.
Форель, запеченная в духовке готова!
Приятного аппетита!

Ответ от Наташа Киселева[активный]
в фольгу заверните, посолите, лучку, морковки на терке и всяких овощей, и запекайте. рыбе много ненадо, мин 30

Ответ от Оксана Радченко[гуру]

Сделайте рыбу "Серебрянный фонтан"
Из фольги сделать лодочки и смазать раст. маслом, поделить филе любой рыбы на порции, смазать специями по вкусу положить в лодочки, сверху смазать майонезом, положить пассерованный с помидорами лук, жареные грибы и натертый на терке сыр. И запекать в хорошо разогретой духовке 20- 25 мин. Подается прямо в фольге, а гарнир на Ваше усмотрение.

Ответ от Елена Голомидова[гуру]
Режешь на порц. куски, сверху сыр и майонез и в духовку минут на полчаса) вкуко-вкуко! (так сын мой выражает восторг)))

Ответ от Няшечка[новичек]
Намажь форель майонезом,
заложи в духовку!
после приготовления полей свежевыжетым лимонным соком

Ответ от Ёергей Фёдоров[новичек]
вот тут

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите несложный рецепт приготовления сёмги или форели в духовке?
спросили в Духовка Просто
Как легко и просто, но вкусно запечь форель в духовке? Есть рецептик?
Просто запеките ее в духовке, полив лимонным соком, смазав внутри и снаружи солью и черным/белым
подробнее...

Подскажите пожайлуста рецепт приготовления форели в духовке!?

Рыбное филе, запеченное в фольге
Ингредиенты:
800 г филе, 75 г сливочного масла, 1
подробнее...

Подскажите пожалуйста рецепт приготовления форели! В духовке желательно!
Берешь форельку, чистишь, моешь. Потрошишь, если надо.
Потом месишь фарш из сыра типа "фета" и
подробнее...

Подскажите простой рецепт, приготовления рыбы в духовке
Карпа просто переложить большим количеством репчатого лука, посолив, залить сверху сметаной
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*