рецепт судака по королевски



фаршированный судак по королевски

Автор Ида Наумова задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Судак фаршированный-подскажите,кто как делает? и получил лучший ответ

Ответ от Jojomajer[гуру]
Сперла рецепт из одного ресторанчика!!!! Точнее у повара из ресторанчика!!!! Под пытками!!!!)) )
Кусочки филе судака обжарить.
Нашинковать помидоры выложить на филе,
Грибы выложить на помидоры (смотрите сами требуют они обработки или нет) ,
Сверху все засыпать тертым сыром не жалейте,
В микроволновку на три минуты (или смотрите сами)
Украсить зеленью лимончиком и вином конечно!!!!)) )

Ответ от Ольга[эксперт]
Один крупный судак (у меня был на 2,5кг)
две крупные моркови и луковица (обжарить)
булочка (замочить в молоке)
100гр сала
яйцо
Рыбу, почистить, обрезать плавники и хвость и снять аккуратно шкуру. Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с луком, 1 морковкой и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб. Хорошо перемешать, посолить. Выложить фарш на рыбью шкуру и сшить края. Выложить нашу рыбку на смазанный маслом противень, посыпать сверху морковкой (потереть на крупную терку) и полить немного майонезом. Я запекала в духовке при 180гр где-то час.
Дать рыбке остыть и не забыть вытянуть нитки

Ответ от Елена[гуру]
Судак фаршированный
Ингредиенты
- судак - 1.5-2 кг.
- шампиньоны - 300г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- сухари панировочные - 1/2 стакана
- масло растительное Altero Gold
- соль
- мускатный орех - по вкусу
- черный перец молотый - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу. название вес ед. изм.
Приготовление
Судака очистить, выпотрошить, натереть изнутри и снаружи солью и молотым черным перцем.
Шампиньоны и лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить мускатный орех, зелень петрушки и 2/3 панировочных сухарей. Перемешать, посолить по вкусу.
Рыбу начинить полученным фаршем, выложить на противень, смазать маслом и обсыпать оставшимися сухарями.
Запекать в духовке при температура 220 градусов 40-45 минут.

Ответ от ПОВАР[гуру]
Судак, фаршированный по-королевски
тушка судака — 2,5 кг
сало — 100 г
морковь — 2 шт
репчатый лук — 1 шт
булка — 1 шт
яйца — 1-2 шт
майонез — по вкусу
приправа для рыбы — по вкусу
соль — по вкусу
молоко — для вымачивания
растительное масло — для жарки
Тушку судака почистить, обрезать хвост и плавники. После чего, аккуратно при помощи острого ножа, снять шкурку и отделить мясо от костей. Измельчить мясо рыбы и сало при помощи мясорубки до однородного состояния.
Репчатый лук и одну морковь почистить, помыть и измельчить. Затем обжарить с добавлением растительного масла до румяности, остудить и переложить в фарш. Добавить вымоченную в молоке булку и яйца. Хорошенько перемешать, посолить и добавить приправу для рыбы.
Выложить приготовленный фарш на рыбью шкурку и аккуратно сшить края шкурки кулинарной нитью. Во время сшивания, фарш аккуратно утрамбовать и при необходимости добавить еще немного фарша.
Подготовленного таким образом судака выложить на смазанный растительным маслом противень. Посыпать оставшейся морковью, натертой на мелкую терку и щедро смазать майонезом. Поставить в нагретую духовку и запекать при 180 градусах в течение 40-60 минут.
После чего выложить на блюдо, остудить и освободить от кулинарной нити. Оформить на свое усмотрение и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
рецепт судака по королевски

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Судак фаршированный-подскажите,кто как делает?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*