стручковая фасоль цена за кг
Автор Евгения Тюгаева задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что можно приготовить из недозрелых зеленых стручков фасоли? Именно из стручков. Подскажите рецепты пожалуйста.Спасибо! и получил лучший ответ
Ответ от Єеодосия Филатова[гуру]
потушить ее с морковью, луком, помидорами, зеленью. Только оборватьхвостики с 2-х сторон у стручков, они жесткие.
Ответ от Ли Лу[гуру]
отварить целиком, откинуть на друшлаг, подать как гарнир к мясу иои сосискам
отварить целиком, откинуть на друшлаг, подать как гарнир к мясу иои сосискам
Ответ от Ўлия Андрейченко[гуру]
Салат из стручков фасоли
Способ приготовления : Молодые (недозрелые) стручки фасоли перебрать, удалить жилки, нарезать тонкими полосками, промыть, положить в небольшое количество кипящей подсоленной воды и припустить до готовности, а затем откинуть на сито. Переложить стручки фасоли в салатник, посыпать солью, перцем и полить уксусом. Толченный чеснок подать отдельно.
Ингредиенты : На 250 гр. стручков фасоли: 20 гр. уксуса, 2 гр. чеснока; соль, черный перец по вкусу.
"Фасоль соленая по-словацки"
На 1 кг зеленой фасоли: соль 330 гр.
Стручки молодой фасоли вымыть, обрезать с концов, обсушить и уложить в банки целиком или кусочками длиной 2-3 см. Пересыпать солью и хорошо уплотнить. Сверху насыпать побольше соли. Перед использованием вымочить в воде и варить до готовности.
Салат из стручков фасоли
Способ приготовления : Молодые (недозрелые) стручки фасоли перебрать, удалить жилки, нарезать тонкими полосками, промыть, положить в небольшое количество кипящей подсоленной воды и припустить до готовности, а затем откинуть на сито. Переложить стручки фасоли в салатник, посыпать солью, перцем и полить уксусом. Толченный чеснок подать отдельно.
Ингредиенты : На 250 гр. стручков фасоли: 20 гр. уксуса, 2 гр. чеснока; соль, черный перец по вкусу.
"Фасоль соленая по-словацки"
На 1 кг зеленой фасоли: соль 330 гр.
Стручки молодой фасоли вымыть, обрезать с концов, обсушить и уложить в банки целиком или кусочками длиной 2-3 см. Пересыпать солью и хорошо уплотнить. Сверху насыпать побольше соли. Перед использованием вымочить в воде и варить до готовности.
Ответ от Violektra2008[активный]
Яичницу. Стручки фасоли обжариваем вместе с помидорами, можно добавит лук, солим, перчим, заливаем яйцами, посыпаем зеленью. Вкусно. Если фасоль старовата, поварите сначала минут пять. Так же добавляется в любое овощное рагу.
Яичницу. Стручки фасоли обжариваем вместе с помидорами, можно добавит лук, солим, перчим, заливаем яйцами, посыпаем зеленью. Вкусно. Если фасоль старовата, поварите сначала минут пять. Так же добавляется в любое овощное рагу.
Ответ от *<<--DARINA-->>*[гуру]
проварите минути 3-5, остудите, Режите длиной около 1 см и на сковороду в большое количество масла подсолнечного! когда фасолька преобретает коричневый цвет притрусите мукой, еще минутку-другую и добавте пару яиц и специи! все перемешать и готово! ! очень вкусненько!!!!
проварите минути 3-5, остудите, Режите длиной около 1 см и на сковороду в большое количество масла подсолнечного! когда фасолька преобретает коричневый цвет притрусите мукой, еще минутку-другую и добавте пару яиц и специи! все перемешать и готово! ! очень вкусненько!!!!
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Свинина, тушенная с фасолью и грибами
Мясо нарезать брусками 1х1х5 см обжарить на свином жире. Добавить рубленый лук и шампиньоны, пассировать 5'. Всыпать разрезанные пополам стручки фасоли, сметану и муку, тщательно перемешать. Влить вино, добавить соль и перец, тушить на слабом жару 30'.
500 г свинины, 2 луковицы, 500 г стручковой фасоли, 200 г шампиньон, 200 т сухого вина
Свинина, тушенная с фасолью и грибами
Мясо нарезать брусками 1х1х5 см обжарить на свином жире. Добавить рубленый лук и шампиньоны, пассировать 5'. Всыпать разрезанные пополам стручки фасоли, сметану и муку, тщательно перемешать. Влить вино, добавить соль и перец, тушить на слабом жару 30'.
500 г свинины, 2 луковицы, 500 г стручковой фасоли, 200 г шампиньон, 200 т сухого вина
Ответ от Котенка KZ[гуру]
Потушить со стручковой фасолью и красным болгарским перчиком говядину, все порезать соломкой, в процессе тушения добавить пару ст л соевого соуса. Получится красиво и будет вкусно с любым гарниром или без гарнира.
Потушить со стручковой фасолью и красным болгарским перчиком говядину, все порезать соломкой, в процессе тушения добавить пару ст л соевого соуса. Получится красиво и будет вкусно с любым гарниром или без гарнира.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из недозрелых зеленых стручков фасоли? Именно из стручков. Подскажите рецепты пожалуйста.Спасибо!
Девочки как похудеть за 5 дней на 4 кг, ваши диеты которыми пользовались сами .Заранее спасибо!!!
#yaimg31488#Сельдереевый суп для похудения — вот поистине волшебный продукт, готовить который можно
подробнее...
Как похудеть на 10-15 кг. без физических упражнений и диет!?
#yaimg44711#Сельдереевый суп для похудения — вот поистине волшебный продукт, готовить который можно
подробнее...
Похудеть за 14 дней, срочно! посоветуйте диету
Утро: (6.00-8.00)
Чай зеленый или кофе без сахара. (На время диеты выкиньте сахар из дома
подробнее...
как готовить баранину?
Как приготовить стейки из баранины (рецепт с фото)
Сегодня я поделись своим рецептом,
подробнее...
спросили в Другое
можно ли похудеть если есть одни только овощи? и каков будет результат?
Овощная диета очень вкусная и полезная диета. Продолжительность диеты - от 3 дней до месяца.
подробнее...
можно ли похудеть если есть одни только овощи? и каков будет результат?
Овощная диета очень вкусная и полезная диета. Продолжительность диеты - от 3 дней до месяца.
подробнее...