рецепты на французском языке с переводом



рецепты французской кухни на французском языке

Автор Ксения Александровна задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

любители французской кухни. напишите рецепт на французском любого блюда и получил лучший ответ

Ответ от Анастасия[гуру]
вот вам фрацузское блюдо (на русском и французском языке) СУП ЛУКОВЫЙ Ингредиенты: - лук репчатый 500 г, - бульон мясной или вода 750 г, - хлеб белый 120 г, - масло сливочное 30 г, - сыр 30 г, - перец молотый, соль по вкусу. Приготовление Лук нарезать кольцами, спассеровать на масле, посыпать перцем, залить подсоленным мясным бульоном и потушить 15 минут. Ломтики белого хлеба обжарить с обеих сторон, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Суп разлить по тарелкам; отдельно подать запеченные ломтики хлеба. И НА ФРАНЦУЗСКОМ Soupe à l\'oignon ingrédients: - Oignons 500 g, Bouillon de viande ou de l\'eau, 750 g, - - 120 g de pain blanc, - 30 g de beurre, - 30 g de fromage, Poivre du moulin, sel au goût -. préparation Les oignons coupés en rondelles, spasserovat dans le beurre, saupoudrez de poivre, couvrir avec le bouillon de viande salée et le ragoût pendant 15 minutes. Tranches de pain blanc, frire des deux côtés, saupoudrer de fromage râpé et cuire au four. La soupe versé sur les plaques; séparés tranches de pain cuit, de fichiers.

Ответ от Tesoro[гуру]
Boeuf Bourguignon Ingrédients: 1,8 kg épaule de boeuf (viande à ragoût) 170 g lard 4 carottes, pelées et en rondelles 1 oignon 450 g champignons 2 branches céleri, en rondelles 1 bout

Ответ от Виктор[гуру]
Сырный суп с шампиньонами Лучший рецепт французской кухни. Итак, чтобы сытно пообедать Вам понадобится: Куриное мясо (подойдет любое другое) – 400гр. Картофель – 4 шт. Шампиньоны – 200-300 гр. сырки плавленые -

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: любители французской кухни. напишите рецепт на французском любого блюда

Где можно бесплатно скачать книгу джулии чайлд "как овладеть искусством французской кухни" ???
Бесплатно скачать можно вот , немного огорчу - этой книги на русском языке нет вообще, только на
подробнее...

фуагро рецепт
О шикарном блюде французской кухни фуа-гра, наверное, наслышаны уже все. Хотя попробовать его
подробнее...

Подскажите рецепты салатов китайской и японской кухни
итернет в помощь)

Необычные салаты. Японская и китайская кухня » Домашние ...
подробнее...
спросили в 1005 год 1006 год
Блины - русское национальное блюдо. А где еще употребляют блины?
Везде их едят по-разному, готовят разнообразными методами, смешивают самые невероятные ингредиенты,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Какова история развития кулинарного искуства?
Кулинария-одно из древнейших искусств в мире.
Кулинарное искусство выражается в умении
подробнее...

где купить или скачать книгу "Осваивая искусство французской кухни" Джулии Чайлд на русском языке?
Эта книга на русском языке еще не выходила. Слышал, что ее, возможно, издадут в 2010 году - тогда и
подробнее...
спросили в Другое
Откуда название голубцы?
ГОЛУБЦЫ. Блюдо литовской, польской, белорусской и украинской кухни, в XIV—XV вв. заимствованное и
подробнее...

Иногда под сложным названием скрывается простое блюдо: консоме с профитролями - что это, как его готовить?
Мясо - 1,5 кг, лук репчатый - 50 г, морковь, петрушка и сельдерей - по 50 г, зелень петрушки и
подробнее...

Простите за глупый вопрос, но поделитесь советами. Как сделать вкусные, а главное мягкие куриные котлетки
обжарить сначала, чтобы образовалась корочка и сок не вытекал изнутри, а потом на медленно огне под
подробнее...
спросили в Двузубые
Как готовить фондю?
Основное сырное фондю "Нёшатель" Натереть горшок долькой чеснока и перемешать два вида сыра ,
подробнее...
спросили в Лапки
как готовить лягушачие лапки???
Лягушачьи лапки в кляре

Вымачивать лягушачьи лапки в воде с солью и сахаром в течение
подробнее...
спросили в Винегрет
Как приготовить необычный... винегрет? Какова история этого блюда - винегрет? Какие Вам известны истории о нем?
ВИНЕГРЕТ (от фр. vinaigre — уксус; vinaigre — то, что сбрызнуто уксусом). Холодное овощное блюдо,
подробнее...

Почему ОМЛЕТ назвали омлетом? и как давно ?
Само слово омлет - французского происхождения. Но блюда, являющиеся по сути омлетами (хоть и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*