Автор Єурия задал вопрос в разделе Вторые блюда
поделитесь рецептом запечёного лосося от Ирины Аллегровой. и получил лучший ответ
Ответ от Irinka[гуру]
Лосось запеченный в сливках. На 4 порции 500г филе лосося 200мл жирных сливок 100г лука порей 20г горчица зерновая ? чайной ложки перца с лимонным ароматом 25г укропа. Филе лосося посолить, поперчить и обмазать горчицей. Выложить в форму рыбу, засыпать нарезанным луком и залить сливками. Запекать в духовке при температуре 180 градусов под фольгой 8 минут и еще 5 минут без фольги. Приятного аппетита!
Ответ от Егор Егоров[гуру]
и не нужно его искать .. лосось как и вся красная рыба сухая ...палтуса запеките, даже минтай будет вкусней того что эта неумеха запекала в сливках.
и не нужно его искать .. лосось как и вся красная рыба сухая ...палтуса запеките, даже минтай будет вкусней того что эта неумеха запекала в сливках.
Ответ от Елена[гуру]
Главное, чтобы лосось был свежайшим, то есть сегодня - вчера пойманным и не замороженым ни разу. Тогда как ни запечете, все будет обалденно.
Главное, чтобы лосось был свежайшим, то есть сегодня - вчера пойманным и не замороженым ни разу. Тогда как ни запечете, все будет обалденно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: поделитесь рецептом запечёного лосося от Ирины Аллегровой.
спросили в Рецепт Рецепты
Есть ли салат со стеблевым сельдереем и курицей? Дайте рецепт? Что ещё в него входит?
Салат из сельдерея с курицей:
В одинаковых количествах режем мелко стебли сельдерея,
подробнее...
Есть ли салат со стеблевым сельдереем и курицей? Дайте рецепт? Что ещё в него входит?
Салат из сельдерея с курицей:
В одинаковых количествах режем мелко стебли сельдерея,
подробнее...
Кто-нибудь помнит рецепт из программы "Смак" с Ириной Алферовой? Заранее спасибо!
Сациви (рецепт №1)
Курица средняя, молотые грецкие орехи - 1-2 стакана (можно один стакан
подробнее...
Как у Ирины Аллегровой в её то 62 года может быть такое гладкое тело и лицо, что морщин нет нигде?
У Ирины все поставлено на научную основу, все разложено по полочкам. Она перепробовала множество
подробнее...