Автор Аннет задал вопрос в разделе Первые блюда
Как лучше всего резать овощи на борщ? и получил лучший ответ
Ответ от Поганка я,но неядовитая[гуру]
Я все режу кубиками. Один из законов кулинарии между прочим, все должно быть нарезано одинаковой формы) А вообще просто есть удобнее, если из ложки ничего не свисает и не вываливается. А насчет того, что быстрее портится, вообще непонятно, ведь в состав борща входит уксус и хранится борщ неделю без проблем.
Ответ от Лариса Войтенко[активный]
капусту соломкой, морковку потереть, картошку ломтиками
капусту соломкой, морковку потереть, картошку ломтиками
Ответ от -[новичек]
как обычно
как обычно
Ответ от Кол[гуру]
Стоя.
Стоя.
Ответ от Ётанислав[гуру]
Только Будьте Аккуратны))
Только Будьте Аккуратны))
Ответ от Helen[гуру]
соломкой
соломкой
Ответ от Елена Николаевна[гуру]
Всегда нарезаю соломкой все, кроме лука
Всегда нарезаю соломкой все, кроме лука
Ответ от Serg Havr[гуру]
На Кубани варят летом на погреб, кушают холодным, у мелко резаного вкус не настаивается и может испортиться наутро.
На один раз покрасивше будет поаккуратнее и хрюкать неудобно.
На Кубани варят летом на погреб, кушают холодным, у мелко резаного вкус не настаивается и может испортиться наутро.
На один раз покрасивше будет поаккуратнее и хрюкать неудобно.
Ответ от Anaida[гуру]
я соломкой тонкой все режу, картошку кладу целиком, а потом разминаю вилкой в некрупные кусочки
я соломкой тонкой все режу, картошку кладу целиком, а потом разминаю вилкой в некрупные кусочки
Ответ от Ёветлана Минина[гуру]
Соломкой, кроме флотского борща-там шашечки и брусочки И еще, в борщ картофель не кладут, кроме украинского и флотского
Соломкой, кроме флотского борща-там шашечки и брусочки И еще, в борщ картофель не кладут, кроме украинского и флотского
Ответ от Галина анатольевна[гуру]
буряк - на крупной терке, морковь - на мелкой терке, лук - мелким кубиком, картошка и капуста - соломкой...
буряк - на крупной терке, морковь - на мелкой терке, лук - мелким кубиком, картошка и капуста - соломкой...
Ответ от Гуляю Сама по Себе[гуру]
свеклу и морковь тонкой соломкой, лук кубиками, картофель некрупными ломтиками, капусту тонко нашинковать, перец некрупными полосочками (примерно одной длины с капустой должен быть) . ничего не трите на терке - иначе вместо борща получите кашу "по мотивам"))
свеклу и морковь тонкой соломкой, лук кубиками, картофель некрупными ломтиками, капусту тонко нашинковать, перец некрупными полосочками (примерно одной длины с капустой должен быть) . ничего не трите на терке - иначе вместо борща получите кашу "по мотивам"))
Ответ от янна к.[гуру]
Я свеклу вообще тру! На крупной терке. Соломкой еще резаться.. . Капусту шинкую на шинковке, морковку тру в зажарку, картошку режу как получится. И вкусно, никто не жаловался.
Я свеклу вообще тру! На крупной терке. Соломкой еще резаться.. . Капусту шинкую на шинковке, морковку тру в зажарку, картошку режу как получится. И вкусно, никто не жаловался.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как лучше всего резать овощи на борщ?