рифленая сковорода



сковорода с рифленым дном

Автор Ўля Китарь задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Сковорода с рифленым дном. Для чего, чем лучше гладкого? и получил лучший ответ

Ответ от Денис[гуру]
Благодаря ребрам тепло равномерно распределяется, что дает возможность жарить рыбу, овощи и мясо почти без масла.
А желобки собирают сок, который выделяется из мяса при жарке. Он не горит, так как в канавке образуется значительный слой жидкости. Следовательно, при жарке не будет дыма и копоти. Собранный сок испаряется в канавке, а не под мясом. В результате нет подгоревшей корочки и мясо получается сочнее

Ответ от ЕВГЕНИЯ[гуру]
Качественная

Ответ от Председатель[гуру]
В двух словах: это имитация РЕШЕТКИ

Ответ от Надежда[гуру]
на ней можно жарить ВСЁ. и яичницу тоже.

Ответ от Айна[гуру]
гриль делать-мясо или рыбу

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сковорода с рифленым дном. Для чего, чем лучше гладкого?
спросили в Хересы
Как приготовить Курицу Терияки! помогите пожалуйста
филе куриное - 550 г
луковица - 1 шт.
корень имбиря - 5 см
перец чили без семян - 1
подробнее...
спросили в Стейк
Не подскажете как зажарить стейк из говядины в аэрогриле?
Говядину в АГ делаю целым куском в фольге. Хорошо жарится свинина. стейки из говядины лучше на
подробнее...

Помогите с выбором сковороды
Чугун и нержавейка. Избегайте "антипригарных покрытий" - жуткий яд, ведёт к онкологии. Покрытия
подробнее...
спросили в Бургер
Как правильно приготовить гамбургеры(барбекю) ???
Гамбургеры с острой сальсой по-средиземноморски
Ингредиенты
500 г постного говяжьего фарша
подробнее...
спросили в Другое Утюг
когда появился первый утюг
Утюг был изобретен очень давно. В IV веке до н. э. в Древней Греции были изобретены способы
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*