рисовые булочки



Паровые булочки из рисовой муки

Автор Наталья Аникина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Булочки (выпечка) из рисовой муки и получил лучший ответ

Ответ от Slim shady[активный]

Ответ от ВиКуСиК ***[мастер]
Шоколадный пирог
Положить в миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой, 125 г сливочного масла, 200 гр коричневого сахара и 125 гр простого черного шоколада. Помешивать, пока все не растает. Добавить 50 гр рисовой муки, 20 гр какао и 1/4 ч л безглютенового пекарского порошка. Перемешать. Добавить 3 яйца и 150 гр орехов (миндаля, грецких орехов или фундук) . Перелить в подготовленную форму (примерно 20 х 20 см) и запекать 35 мин при 180 гр С до готовности. Порезать на кусочки и дать остыть на решетке.

Ответ от Vl86ad[гуру]
Лепешки из рисовой муки
Ингредиенты:
-Рисовая мука 500г;
-1 яйцо;
-вода 250г;
-соль,
-корица.
Замесить тесто из рисовой муки, яиц и воды, уложить тесто в пароварку и варить 30 мин. Затем вынуть и положить на доску. Присыпать корицей, убрать салфеткой излишки воды, раскатать тесто и нарезать лепешки.
Лепешки обжарить во фритюре. Миндальное печенье
Смешать 100 гр молотого миндаля, 200 гр мелкого сахара и 20 гр молотого риса или рисовой муки. Добавить 3 яичных белка и хорошо взбить. Оставить на 20 мин, затем взбивать еще 5 мин. Выдавить смесь на противень кружочками через кондитерский мешок или выложить ложкой. Положить сверху по миндалине и запекать при 180 гр С в течение 20 мин. Хлеб из рисовой муки
Смешать 2 ч л сухих дрожжей, 1 ч л сахара и 125 мл теплой воды. Оставить, чтобы запенилось. Добавить 300 гр рисовой муки и 1 ч л соли, сделать углубление в середине, добавить 1 яйцо в дрожжи. Перемешать, добавив немного жидкости (молока, воды или йогурта) , если необходимо. Перелить в подготовленную форму и оставить, пока тесто не поднимется вдвое. Запекать при 200 гр С в течение 30 мин. Достать из формы и охладить на решетке. Смесь для основного кекса
Взбить 100 гр маргарина со 100 гр сахара, затем, постоянно взбивая, добавить 2 яйца, по-немногу. Просеять 150 гр рисовой муки и 1-2 ч л безглютенового пекарского порошка. Добавить в тесто. Перелить в подготовленную форму, проложенную пергаментом, и запекать при 180 гр С в течение 30 мин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Булочки (выпечка) из рисовой муки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*